Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 34
1

Вставка ссылки при отправке E-Mail

10.05.2014, 18:22. Показов 1096. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
По сути, вопрос в названии темы. Мне необходимо вставить ссылку при отправке почты с программы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2014, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при отправке e-mail сообщения
@{ try { WebMail.SmtpServer = "smtp.google.com"; ...

Имя получателя при отправке e-mail как указать?
Как указать имя отправителя понятно, через Message.From. А как можно указать имя получателя?

Ошибка при отправке e-mail (mailMessage), настройка SMTP
Мой первый сайт на ASP.NET на хостинге somee.com. Я делаю так, чтобы посетитель сайта мог...

Происходит ошибка при отправке сообщения на e-mail адрес
Здравствуйте, такая проблема: у меня программа при запуске получает e-mail адрес из интернета, ...

5
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
10.05.2014, 19:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Клиент для отправки почты
2
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 34
10.05.2014, 19:38  [ТС] 3
AeroWhite, эм.. А что там? Я ищу как правильно гиперссылку оформить для отправления. Если я введу в html формате - ясное дело, после отправления на почту придет просто текст.

Добавлено через 4 минуты
Мне необходимо отправить из программы E-Mail вот такого вот содержания с такой вот ссылкой
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
10.05.2014, 20:33 4
Grem, Та программа, что скинул AeroWhite, может отправлять html код, ты сможешь вставить ссылку такого вида
HTML5
1
<a href="URL">текст ссылки</a>
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 34
10.05.2014, 20:37  [ТС] 5
edward_freedom, мне не программа нужна, а само решение. Если я отправлю в таком формате - не почту это же и придет.
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
10.05.2014, 20:42 6
Grem, Исходник там есть
0
10.05.2014, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2014, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как при отправке mail в message.Body вставить изображение?
как при отправке mail в message.Body вставить изображение?

При отправке на mail.ru, отправителем вместо почты, должен показываться текст
Доброго времени суток. Задача такая, к примеру при отправке на mail.ru, как сделать что бы вместо...

Возможно ли при отправке e-mail из ASP-скрипта попадание сообщения в определённую папку в Outlook Express?
Возможно ли при отправке e-mail из ASP-скрипта попадание сообщения в определённую папку в Outlook...

При отправке E-mail не прикрепляется файл
Здравствуйте! Хочу по нажатию на кнопку отправлять на E-mail письмо, в котором будет прикреплен...

Как правильно кодировать кириллицу при отправке e-mail?
Всем привет! Порыскал по интернету, но ничего путного по данной теме не нашел (скорее всего плохо...

Как убрать приписку от хостера при отправке mail()?
Когда отправляю сообщение через mail() то приходит от кого вот так: &quot;Новый клиент@host.ru&quot;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru