Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 3 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 189
1

Снимок с веб-камеры сохранить в файл

24.07.2014, 16:52. Показов 1358. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Полазив по форуму, к сожалению, нормального решения так и не нашел, везде либо слишком сложно, либо не то, что мне нужно. Перейдем к сути.
Нужно просто по нажатию кнопки сделать снимок и сохранить его в определенное место. Вот и все, просто почти все исходники с видео/предпросмотром - это все не надо. Просто фотка
Сделать снимок нужно через стандартную камеру.
Прошу не кидать ссылку на другие темы, ибо я не нашел то, что нужно (может просто пропустил).
p.s если не сложно, пожалуйста, прокомментируйте код для примерного понимания что к чему
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2014, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Как программно сделать снимок с фэб камеры и загрузить ее в PictureBox
Как программно сделать снимок с фэб камеры и загрузить ее в PictureBox?

Подскажите как сохранить веб-страницу в файл?
Привет ребята. Уже даже не знаю что делать больше, ничего не помогает. Мне нужно исходный код...

Как получить изображение с веб-камеры
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как получить изображение с веб-камеры! Чтобы имелась...

Сделать снимок с веб-камеры, сохранить на диск с сохранением пути в БД
Здравствуйте, требуется написать программу учета рабочего времени сотрудников. Если в целом, то...

8
288 / 269 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
24.07.2014, 18:07 2
Вот, например, там есть и снимок
0
3 / 3 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 189
24.07.2014, 18:24  [ТС] 3
Darth Coder, там с помощью PictureBox.
0
1565 / 1444 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
24.07.2014, 18:31 4
smay, Ты картинку в файл сохранить не можешь?
0
1298 / 504 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
24.07.2014, 18:43 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

smay, смотри проект во вложении. Кто-то когда-то выкладывал, имя не помню автора
1
Вложения
Тип файла: rar получить изображение с веб-камеры.rar (70.8 Кб, 115 просмотров)
3 / 3 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 189
24.07.2014, 19:19  [ТС] 6
edward_freedom, нет, не в этом дело. Получить снимок с веб-камеры

Добавлено через 17 секунд
emenem97, видел, не то, что нужно.
0
1565 / 1444 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
24.07.2014, 19:21 7
Цитата Сообщение от smay Посмотреть сообщение
Darth Coder, там с помощью PictureBox.
Там снимок с камеры передается в PictureBox, а в чем проблема передать Bitmap и его сохранить?
0
3 / 3 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 189
24.07.2014, 19:25  [ТС] 8
edward_freedom, еще бы разобрать, где он передает его...
0
1565 / 1444 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
24.07.2014, 19:28 9
smay, Разве сложно найти в коде где передается хендл PictureBox и заменить на Bitmap?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2014, 19:28

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Снимок с веб-камеры и сохранение в файл (hd)
Доброго времени суток. Есть задание: осуществить возможность сохранения снимка с веб-камеры в файл...

Снимок с веб камеры
как снять в билдер с++ снимок с веб камеры? в компонент TImage к примеру.

Снимок с веб-камеры
Добрый день. Из 1С нужно получать снимок с веб-камеры, для этого использую библиотеку...

Снимок с веб-камеры
нашел такой пример, который выводит на окно видео в режиме онлайн с вэб камеры ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.