Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
9 / 9 / 3
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 107
1

Определить рабочая ссылка или нет

29.10.2014, 19:47. Показов 833. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Есть ссылка на iptv поток вида http://212.164.216.198:1234/udp/233.7.70.200:5000
как можно силами vb.net определить рабочая ссылка или нет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2014, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Проиндексирована ли ссылка или нет?
Добрый вечер, коллеги! С отменой операторов "link" и "anchor" стало не так уж и просто проверять...

Рабочая ссылка?
Всем привет,заранее извиняюсь что пишу не туда) Нужно узнать рабочая эта ссылка или нет?...

Нужна рабочая ссылка на Apache Tomcat 5.0
Дайте плиз рабочию ссылку.Нигде не нахожу. можно и выше версия (для сервлетов)

Можно ли по названию платы,или по чипу,или по соккету,определить,поддерживает плата ХР или нет?
Добрый день всем.Уважаемые знатоки,я заранее прошу у Вас прощенья,если заданный мной вопрос,тупой...

3
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 43
29.10.2014, 21:42 2
Как вариант

VB.NET
1
My.Computer.Network.Ping(New Uri("http://212.164.216.198:1234/udp/233.7.70.200:5000"))
Вернёт True или False.
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 107
30.10.2014, 07:54  [ТС] 3
Не вариант. Тrue и на рабочую и нерабочую
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 43
30.10.2014, 13:49 4
VB.NET
1
2
3
4
5
If My.Computer.Network.Ping(New Uri("http://212.164.216.198:1234/udp/233.7.70.200:5000"), 1000) Then
            MessageBox.Show("Доступен")
        Else
            MessageBox.Show("Не доступен")
        End If
Ну вот проверил и работает. Поменял порт и пишет не доступен. Таймаут может маленьких был.
1
30.10.2014, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2014, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Рабочая ссылка на дистрибутив Visual Studio 2010
Ребят помогите мне скачать visual studio 2010, нужна рабочая ссылка!

Рабочая ссылка на последние комментарии второй и более вкладок с комментами
Вывожу список последних комментариев таким кодом: <?php $query = "SELECT * from...

Если нет файла, но есть ссылка, то будет отображаться ссылка на указанную страницу...
Здравствуйте, понадобилась помощь в php)) В общем есть такой код: <?php $file =...

Почему извлечённая ссылка на видео(для скачивания) в коде страницы Chrome - не всегда рабочая?
Обычно когда нужно скачать видео с YouTube или других популярных хостингов - достаточно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru