0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 36
1

Сохранение значения TextBox после перезапуска приложения

18.01.2015, 16:54. Показов 2429. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасти. Мне нужно сохранять значения textbox после перезапуска софта.
Смотрите, допустим у меня есть форма, на ней TextBox1, TextBox2, Button1. Хочу сделать так, что бы после того как я ввел все нужное в текстбоксы, нажал на кнопочку "Сохранить" (button1) и при следующем входе у меня там остались теже данные.
Принимаются любые варианты, кроме СУБД и реестра. Зарание спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2015, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение элементов ListBox после перезапуска приложения
Как можно сохранить данные в ListBox после выхода из проги? В Aplication Setting, создавал параметр...

Сохранение информации после перезапуска программы
VB в Microsoft Visual Studio 2008 (Windows Forms Application). Нужно, чтобы переменная string,...

Сохранение ширины столбцов DGV после перезапуска программы
Всем привет! Есть программка, как сделать так, что после того как юзер изменил ширину столбцов в...

Сохранение элементов после перезапуска приложения
Как сделать, чтобы по нажатию кнопки в приложении создавалась новая кнопка, и после перезапуска она...

3
176 / 144 / 70
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
18.01.2015, 16:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от BigProfessor Посмотреть сообщение
Принимаются любые варианты, кроме СУБД и реестра.
В файл пиши
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
18.01.2015, 18:07 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

В обработчике события кнопки "Сохранить" пишите сохранение в файл (System.IO.File.Write***), в конструкторе формы или в обработчике события Form.Load пишите загрузку из файла (System.IO.File.Read***)
0
Почетный модератор
21398 / 9132 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
18.01.2015, 18:11 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

BigProfessor, можно самомтоятельно ничего не создавать.

У большинства компонентов есть свойство ApplicationSettings
Напротив PropertyBinding нажимаете кнопку с тремя точками, выходит окно "Параметры приложения"
Напротив свойства Text жмете выпадающий список.
В нем пусто, внизу жмете ссылку "Создать"
Напротив параметра Name вводите любое имя и все закрываете на ОК.

Программа сама начнет сохранять значения текстбокса

Сохранение значения TextBox после перезапуска приложения
2
18.01.2015, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2015, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение информации после перезапуска приложения
Всем здравствуйте, возник такой вопрос нужна переменная в которой будет храниться какая либо...

Динамическое создание кнопок и их сохранение после перезапуска приложения
Доброе время суток! Пишу программу и столкнулся с некими трудностями. При нажатии одной кнопки...

Сохранение значения структуры после перезапуска
Добрый день. Посоветуйте плиз, такой вопрос Имеется структура, одному члену которой (тип String)...

Сохранение значения переменной после перезапуска программы
Здравствуйте. Допустим у меня есть переменна A и поле ввода на форме. По умолчанию переменная A...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru