Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 11
1
.NET 4.x

Ошибка "Приведение строки "explorer.exe" к типу "Double" является недопустимым" при записи в реестр

02.02.2015, 12:41. Показов 1971. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, хочу получить доступ к winlogon, что бы изменять любое другое значение shell на explorer.exe(Для обхода winlock'ов)


Написал код:

VB.NET
1
2
3
4
5
 Dim f As New RegistryPermission(RegistryPermissionAccess.AllAccess, "SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon")
            Dim RegWinlogon As Microsoft.Win32.RegistryKey
            RegWinlogon = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon",True)
            RegWinlogon.SetValue("Shell", "explorer.exe")
            f.Assert()
Выводит ошибку: "Привидение строки "explorer.exe" к типу "Double" является недопустимым."

Я даже попробовал изменить файл манифеста и получить права администратора, но не помогло, появляется ошибка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2015, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске .exe файла из debug: "Приведение строки "Июнь" к типу "Double" является недопустимым"
Если запускать из самого проекта(F5), то все нормально, а если скомпилированный запустить, то...

Непонятная ошибка в обычной программе: приведение строки "" к типу Double является недопустимым
Мне надо немного разобраться в Visual Basic, пытаюсь сделать первый шаг и не получается, при...

Приведение строки "(" к типу "Double" является недопустимым
Приведение строки "(" к типу "Double" является недопустимым. Показывает на строку ,где...

Приведение строки "0,00 р." к типу "Double" является недопустимым
при сборке проекта выводится ошибка: Приведение строки "0,00 р." к типу "Double" является...

3
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
02.02.2015, 14:18 2
menmafox, ну в принципе на XP код работает.
Попробуйте еще так:
VB.NET
1
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon", "Shell", "explorer.exe")
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 11
02.02.2015, 15:13  [ТС] 3
Памирыч, не работает, у меня windows 8.1
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
02.02.2015, 16:04 4
Цитата Сообщение от menmafox Посмотреть сообщение
Для обхода winlock'ов
Да их уж сто лет в обед - днем с огнем.

Крутите безопасность, один совет. Код рабочий
0
02.02.2015, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2015, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить ошибку "Приведение строки "" к типу "Double" является недопустимым"?
Выдает ошибку в строке nasel(n).mat = Int(line(2)). Приведение строки "" к типу "Double" является...

Ошибка: Приведение типа DBNull к типу String является недопустимым
В чём может быть проблема с базой (таблицей), если в созданном для базы приложении хочу осуществить...

Приведение строки "" к типу "Integer" является недопустимым при работе с InputBox
Работаю в Visual Studio 2008. Строка a(i) = InputBox(" Введите " & i & " Элемент ") выдает ошибку:...

Ошибка при создании ответов. Заданное приведение является недопустимым
Здравствуйте, подскажите, появляется такая ошибка:Заданное приведение является недопустимым. в...

При рисовании фигуры ошибка: "Заданное приведение является недопустимым"
При рисовании фигуры выскакивает ошибка: "Заданное приведение является недопустимым." Указывает на...

Явная загрузка и ошибка Заданное приведение является недопустимым
Приветствую, ребята. Подскажите в чем может быть ошибка. Имеется вот такая структура БД ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru