5 / 5 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 552
1

После выбора папки в FolderBrowserDialog необходимо вывести путь до этой папки в текстовое поле

19.02.2015, 12:25. Показов 1712. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

После выбора папки в FolderBrowserDialog необходимо вывести путь до этой папки в текстовое поле
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2015, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Как в Delfi 7 при нажатии Batton открыть диалог выбора папки в подкаталоге программы и сохранить путь папки в Edit
Как в Delfi 7 при нажатии Batton открыть диалог выбора папки в подкаталоге программы и сохранить...

Открыть FolderBrowserDialog через MVVM WPF, и считать путь до папки
Всем привет. Потратил уже целы день на реализацию MVVM и как то сделал через using...

Записать в массив относительный путь с именем файла из папки(не зная полный путь папки)
Наверняка вопрос заезженный, но я не нашел(плохо искал) Нужно из вложенной папки, из директории,...

Перемещение папки в папку, названную частью имени этой папки
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Перерыл кучу похожих тем, но конкретно своего случая...

3
1232 / 1042 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
19.02.2015, 12:40 2
C#
1
2
3
4
5
FolderBrowserDialog folderBrowserDialog1=new FolderBrowserDialog();
        if(folderBrowserDialog1.ShowDialog()== DialogResult.OK) 
{
 textBox1.Text=folderBrowserDialog1.SelectedPath;
}
0
1677 / 1168 / 224
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,504
19.02.2015, 12:41 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

VB.NET
1
2
3
using fbd as new folderbrowserdialog
   if fbd.showdialog = dialogresults.ok then me.textbox1.text = fbd.selectedpath
end using
Добавлено через 40 секунд

Не по теме:

Монфрид, тут ветка vb.net, а не C#. Не пугай народ :)

0
Монфрид
19.02.2015, 12:50     После выбора папки в FolderBrowserDialog необходимо вывести путь до этой папки в текстовое поле
  #4

Не по теме:

точно, не заметил)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2015, 12:50

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

При нажатии на кнопку,должны выводиться только папки этой папки и их содержимое
При нажатии на кнопку,должны выводиться только папки этой папки и их содержимое.Не должны...

Вывод названия папки и пояснение к ней из файла txt внутри этой папки
Здравствуйте, дорогие друзья. Работаю над созданием одной программы и нужно сделать "движок...

Найти по имени папки расположение этой папки в сети
Всем доброго дня, нужна помощь разобраться с функциями поиска. Необходимо найти по имени папки...

Как найти путь до папки и удалить папку внутри найденной папки
Здравствуйте, есть форма, на ней кнопка1, кнопка2 и едит, нужно сделать так чтобы при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.