Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 498
1

После удаления второй формы из приложения она все равно загружается при запуске

23.02.2015, 12:01. Просмотров 373. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в моем приложении было две формы. я решил информацию из двух форм перенести в одну форму.
вторая форма открывалась их меню (MenuStrip). удалил вторую форму, удалил все связи со второй формой, удалил меню. всё вроде бы красиво, когда на форму смотришь, что так всё и должно быть...а нет...при запуске приложения открывается форма с меню, и с переходом на вторую форму. почему так?, откуда приложение берет уже удаленную вторую форму?
p.s на первую форму пытаюсь добавить новые элементы(кнопку, метку, текстовое поле), при запуске они куда-то пропадают. и форма грузиться опять таки с меню и с переходом на вторую(которой нет) форму. с чем это связанно! помогите пожалуйста разобраться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2015, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

SharedPreferences. Изображение не загружается при запуске приложения
В приложении кнопка, при нажатии на которую открывается галерея, там пользователь выбирает...

После удаления (перезаписи) данных из бинарного файла, файл всё равно существует, несмотря на то, что он пуст
после удаления(перезаписи) данных из бинарного файла, файл всё равно существует, как сделать так...

При открытии второй формы она открывается три раза
Здравствуйте. Есть первая форма BankSimGUI и вторая TargetDialog. При нажатии кнопки на первой...

Таймер запускается не при открытии второй формы, а при запуске программы
подскажите пожалуйста, у меня на второй форме, форма приветствия, я на нее забросил таймер, но...

2
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 498
23.02.2015, 12:12  [ТС] 2
вот сам проект:
0
Вложения
Тип файла: 7z my_project.7z (8.61 Мб, 2 просмотров)
633 / 587 / 90
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,123
23.02.2015, 12:50 3
adb420, попробуй удалить exe-шник и скомпилить заново.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2015, 12:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при запуске второй формы из первой
Всем здравствуйте. Есть запускаемая первой форма Form1 с кнопкой, содержащая следующий код:...

Открытие формы приветствия при запуске приложения
Сделал 9 форм. Вылезает основная форма, которую я делал, с базами, значениями и пр., но мне нужно...

Вызов формы при запуске приложения с параметром
Возникла следующая задача. Делаю Windows Form приложения. Нужно сделать так чтоб если программа...

При запуске функции через QtConcurrent графический интерфейс все равно виснет пока функция не выполнится
Не пойму почему так. int (MyClass:: *func)(QString&) = &MyClass::Compute; QFuture<int> f =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.