Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 101
1

Получить массив имен цветов (KnowColor)

20.04.2015, 03:25. Показов 1866. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Мне надо получить массив имен цветов.
VB.NET
1
Dim cname() As String =[Enum].GetNames(GetType(KnowColor))
В cname() оказываются все имена. В том числе системные цвета. Мне системные не нужны.

Попробовал сделать
VB.NET
1
Dim cname() As String =[Enum].GetNames(GetType(KnowColor)).Where(Function(c) Not Color.FromName(c).IsSystemColor)
Но не работает. Пожалуйста, подскажите как исправить.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2015, 03:25
Ответы с готовыми решениями:

Как получить массив цветов пикселей в BMP?
и как изменить цвет пикселя?

Как из checkedlistbox получить массив имён выбранных элементов
Помогите пожалуйста. Как из checkedlistbox получить массив имён выбранных элементов? То есть,...

Получить из множества цветов спектра новое множество путем исключения трех цветов
Задано множество, содержащее все цвета светового спектра от красного до фиолетового. ...

Как получить массив имен всех файлов, лежащих в некоторой директории?
Надо получить массив (векторный) списка имен файлов в некоторой директории.

1
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
20.04.2015, 03:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

VB.NET
1
Dim cname As String() = [Enum].GetNames(GetType(KnownColor)).Where(Function(c) Not Color.FromName(c).IsSystemColor).ToArray()
1
20.04.2015, 03:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2015, 03:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть н цветов разных видов. Составьте все возможные сочетания букетов из всех этих цветов. Количество цветов и их названия вводит пользователь
Есть n цветов разных видов. Составьте все возможные сочетания букетов из всех этих цветов....

Получить составляющие цветов из переменной Color
Переменную типа Color можно присвоить таким образом c:=rgb(r,g,b); Но можно ли из переменной типа...

Получить заданное количество различных цветов
Делаю алгоритм раскраски графов. Алгоритм успешно определяет количество необходимых цветов и номер...

Получить список всех цветов с именами
Как получить список всех цветов, которые имеют имена?

Как получить более 16 цветов текста в консоли?
Использую данный код для смены цвета текста: enum ConsoleColor { Black = 0, Blue = 1,...

Как получить больше цветов, чем 8bit на канал (RGB)?
Как получить больше цветов, чем 8 bit на канал (RGB)? Стандартно, насколько я знаю, можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru