Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 3
1

Переписать код с использованием классов

12.05.2015, 11:32. Просмотров 363. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят, есть лаба, немного корявенькая, но препод принял, в общем следующая лаб. работа по этой же самой проге, только надо сделать ее через классы. помогите пожалуйста, вообще не разбираюсь в этом, в архив вставил методичку по этой теме. [url]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2015, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

Переписать код с использованием классов
Доброго времени суток! Написал программу, затем узнал, что ее нужно реализовать с помощью класса....

Переписать программу с использованием классов
Добавить классы... # include <iostream> # include <conio.h> #include <string> #include<stdio.h>...

Переписать программу с использованием классов
Кто ни-будь помогите разбить на классы у меня небольшие проблемы с ООП (игра "Сапер") #include...

Матрицы, переписать программу с использованием классов
Помогите, преобразовать в классы)) #include<iostrean.h> #include<conio.h> #include<stdio.h>...

3
12 / 12 / 2
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 94
12.05.2015, 12:36 2
Не понятно что значит сделать через классы... Любая кнопка в твоем приложении - это объект класса Button, любое текстовое поле объект класса TextBox и тд... Что значит сделать через классы? может ты имеешь ввиду процедуры или функции решающие задачи или предназначенные для определенного класса объектов? Не понимаю вообще смысла поставленной задачи! Как можно сделать программу через классы, которая уже состоит из объектов различных классов... может тебе надо свой класс создать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 3
12.05.2015, 19:14  [ТС] 3
есть форма 1 есть форма 2 есть модуль и надо добавить класс, я сам в этом не очень просто(
0
12 / 12 / 2
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 94
13.05.2015, 10:10 4
Если тебе нужно создать новый класс, то это делается так:

Пункт меню Проект>Добавить класс>Добавить

У тебя откроется вкладка со следующим содержанием:

vb.net
1
2
3
Public Class Class1
 
End Class
Считай твой класс готов)

Правда он пустой, приведу пример класса сайт:
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Public Class Websait  'Имя класса (Button, TextBox, Timer и тд...)
   'Свойства класса
   Public Property Name As String    
   Public Property URL As String
   Public Property Autor As String
   Public Property City  As String
   Public Property PagesCount  As Integer
   Public Property Enabled  As Boolean
   Public Property Visible  As Boolean  
End Class
Ну и естественно создание объекта этого класса

vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Private Sub AddWebsait()
   ' объявляем объект класса Websait
   Dim cyberforum As New Websait
   
   'Задаем свойства созданного объекта cyberforum 
   With cyberforum
     .Name = "cyberforum"
     .URL = "https://www.cyberforum.ru/"
     .Autor = " vBulletin"
     .City = "Москва"
     .PagesCount = 10
     .Enabled = True
     .Visible = True
   End With
 
   'Передаем свойство url объекта cyberforum, свойству Text объекта TextBox1
   TextBox1.Text = cyberforum.url 
 
End Sub
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2015, 10:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Расчет отдельных параметров геометрических фигур: переписать с использованием классов
Вечер добрый, заранее благодарю всех откликнувшихся. Есть программа, рассчитывающая отдельные...

Переписать код с switch на код с использованием массивов
<?php $action = $_POST; switch($action){ case 'first' echo 'первый' break; case 'red' echo...

Переписать код с использованием Qt
Здравствуйте. помогите, пожалуйста, переписать код под qt. Выдает ошибки #include "widget.h"...

Переписать код с использованием рекурсии
Здравствуй мне нужно написать данный код при помощи рекурсии def...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.