Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 46
1

Закрыть первую форму (авторизации), не закрывая всего приложения

19.05.2015, 20:55. Показов 2137. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приложение состоит из нескольких форм. При запуске программы запускается форма для авторизации пользователя, затем он переходит в другую форму. Как закрыть первую форму?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2015, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Как закрыть первую форму не закрывая всего приложения
При загрузке появляется Форма1 на ней вводим IP сервера и получаем с него информацию. Затем если...

Закрыть форму, не закрывая всего приложения
Приветствую вас! Появилась такая проблема: При клике на Меню создаю окно: private void...

Закрыть форму, не закрывая приложения
Открываю новую форму спрятав старую - Form3 nForm = new Form3(); nForm.Show(); this.Hide(); Но...

При успешной авторизации первую форму закрыть и открыть вторую
Есть 2 формы. 1 - форма это окно авторизации, 2 сама программы. Нужно чтобы при успешной...

2
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
19.05.2015, 21:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Допустим, основная форма - Form1
Форма авторизации - Form2

При запуске основной формы, в ее загрузке пишем
VB.NET
1
Form2.ShowDialog()
И пока она не закроется, первая не продолжит загрузку.

Но если Вы сделаете первую форму - авторизацией, то придется выбрать режим завершения приложения - последняя форма. А это может не подходить по нуждам.
В этом случае, первую форму закрывать будет нельзя, только спрятать
VB.NET
1
Form1.Hide()
Но лучше, имхо, как я предложил.

Хотя, возможно режим запуска и завершения приложения можно настроить тоньше. Это уже подскажут знатоки
3
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 46
19.05.2015, 21:22  [ТС] 3
Все работает, как и требуется, спасибо!
0
19.05.2015, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2015, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

как закрыть первую форму C# ( и можете простой процесс авторизации написать? )
Как сделать так, чтобы после нажатия на кнопку Вход, открывалась форма Форма_для_администратора И...

Как закрыть в браузере определенную вкладку, не закрывая всего браузера
Подскажите, пожалуйста, как можно при попытке открытия определённого сайта в браузере закрыть...

Закрыть WebBrowser не закрывая форму
По нажатию кнопки через webbrowser открывается определённая ссылка, есть ли способ закрыть...

Как закрыть форму, не закрывая всей проги
Есть две формы, при запуске программы, открывается первая, нужно, чтобы при нажатии на форму...

Показать новую форму, не закрывая первую
если сделать так Form1 m = new Form1(); m.Show(); this.Hide(); то форма сворачивается и ее...

Скрыть первую форму, затем открыть новую, в новой форме закрыть первую
Делаю форму для входа пользователей, хочу после ввода пароля по нажатию кнопки "Вход" закрыть форму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru