Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
78 / 24 / 4
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 214
1
.NET 4.x

В строке "Издатель" окна "Контроль учетных записей" - неизвестно

03.06.2015, 09:23. Просмотров 1240. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Всем здравия.
Есть программа требующая прав "Администратора". При запуске вылетает окно UAC. в окне есть строка "Издатель". Там всегда проставлено значение - Неизвестно. Вопрос: Что и где нужно заполнить или сделать что бы в место - Неизвестно, допустим, записать мое Ф.И.О.?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2015, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Обработка "null" в MS Access "Приведение типа "|DBNull" к типу "String" является недопустимым"
Здравствуйте. Работаю с базой MS Access Вывожу в DataGridView таблицу Проблема следующая, если у...

Поиск в DGW вылетает с ошибкой "Приведение типа "|DBNull" к типу "String" является недопустимым."
В общем такой вопрос. Код рабочий. Только у меня не работает. For i = 0 To...

Ошибка "Приведение строки "explorer.exe" к типу "Double" является недопустимым" при записи в реестр
Помогите, хочу получить доступ к winlogon, что бы изменять любое другое значение shell на...

Ошибка при запуске .exe файла из debug: "Приведение строки "Июнь" к типу "Double" является недопустимым"
Если запускать из самого проекта(F5), то все нормально, а если скомпилированный запустить, то...

1
170 / 170 / 52
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 200
04.06.2015, 16:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Leon37 как решение

Решение

Со stackoverflow:
Unknown Publisher only shows up for unsigned files or files that have been signed by a certificate issued from a non-trusted source (such as generating one on your own).

I have some screenshot examples up of the differences in the prompts you'll see between signed and unsigned files at http://codesigning.ksoftware.net
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2015, 16:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Оператор "+" для типов "String" и "System.Windows.Forms.ComboBox.ObjectCollection" не определен
Доброго времени суток,подскажите решение проблемы К комбобоксам привязал БД отображаются в них...

Как исправить ошибку "Приведение строки "" к типу "Double" является недопустимым"?
Выдает ошибку в строке nasel(n).mat = Int(line(2)). Приведение строки "" к типу "Double" является...

Удалить в строке пробелы и ";" (точка с запятой) после ":" (двоеточия)
Всем привет! Есть некая строка, необходимо в этой строке удалить все пробелы и точки с запятой,...

Оператор "&" для типов "String" и "c_auth.ClientPacket" не определен
Прошу помощи у экспертов. Фото все по порядку. 1.Невозможно преобразовать значение типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.