0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 16
1

Запустить BAT-файл из ресурсов

15.06.2015, 23:04. Показов 2316. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно склеить (склеить могу) bat и готовый exe проекта, что прописать в проект, что бы при нажатии на кнопку запускалась эта команда?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2015, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить VBS файл из ресурсов?
Здравствуйте уважаемые, мне нужно запустить 1 VBS файл из ресурсов и до меня не доходит как. ...

Как запустить vbs файл из ресурсов?
Как запустить vbs файл из ресурсов ?

Запустить BAT-файл на флешке
Всем доброго здоровичка!!! Помогите пожалуйста с вопросом: на флешке есть файл.bat. Этот файл надо...

Как запустить swf файл в браузере из ресурсов
Как запустить swf файл в браузере из ресурсов

8
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
16.06.2015, 06:16 2
Zabqer, только если загрузить в ресурсы.
Перед запуском Бат-файл распаковывать на диск.
Запустить его прямо из экзешника с наскоку не получится
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 16
16.06.2015, 11:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Zabqer, только если загрузить в ресурсы.
Перед запуском Бат-файл распаковывать на диск.
Запустить его прямо из экзешника с наскоку не получится
Можно ли запустить вот этот код для cmd через проект?(Весь в одной cmd)
Код
chcp 1251
netsh wlan show hostednetwork > SS1.txt
netsh wlan show hostednetwork setting=security >> SS1.txt
start SS1.txt
ping -n 2 localhost
del SS1.txt
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
16.06.2015, 12:15 4
Из ресурсов нет
С диска
VB.NET
1
Process.Start("Batneg.bat")
0
144 / 132 / 34
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 159
16.06.2015, 15:42 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Zabqer Посмотреть сообщение
Можно ли запустить вот этот код для cmd через проект?(Весь в одной cmd)
Можно:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Process.Start(New ProcessStartInfo() With {.FileName = "cmd.exe", _
                      .Arguments = "/c chcp 1251 & netsh wlan show hostednetwork > SS1.txt" & _
                  "& netsh wlan show hostednetwork setting=security >> SS1.txt & chcp 866" & _
                  "& start SS1.txt & ping -n 2 localhost & del SS1.txt", .Verb = "runas"})
    End Sub
1
21 / 24 / 1
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 627
09.06.2016, 22:05 6
VB.NET
1
2
3
4
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Process.Start(New ProcessStartInfo() With {.FileName = "cmd.exe", _
                   .Arguments = "cls & @echo off & color(9.0F) & pause >nul", .Verb = "runas"})
    End Sub
Чего-то не получается так передать аргументы... Просто выводит окно стандартное CMD.
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
09.06.2016, 22:50 7
uzlprog, ты забыл указать аргумент /c для cmd который означает что необходимо выполнить переданные команды и завершить после этого работу.

P.S. Передавать echo off нет смысла т.к. команды все равно не отображаются в окне интерпретатора. И тем более нет смысла подавлять вывод команды с помощью @
0
21 / 24 / 1
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 627
09.06.2016, 23:10 8
Ок. Я так понял этот способ предполагает только реализацию простых команд на выполнение. То есть просто вывести окно cmd с надписью и оставить все на пользователя (pause) я не смогу?
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
10.06.2016, 10:05 9
Цитата Сообщение от uzlprog Посмотреть сообщение
Я так понял этот способ предполагает только реализацию простых команд на выполнение
Команды могут быть какие угодно. В одну строку будет невозможно или трудно записать сложный набор команд. В этом случае лучше сделать bat файл.

Цитата Сообщение от uzlprog Посмотреть сообщение
То есть просто вывести окно cmd с надписью и оставить все на пользователя (pause) я не смогу?
Сможешь (/c echo Hi & pause). Вопрос только зачем?
0
10.06.2016, 10:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2016, 10:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно запустить bat файл?
Добрый день! Прошу помочь разобраться с вопросом запуска bat файла из своей программы. Пытаюсь...

Запустить bat-файл в определенное время
Здравствуйте ! А как запустить bat файл в определенную дату ? Как запустить через несколько...

Как запустить Bat файл на выполнение с папки \TEMP\000?
Здравствуйте. Есть три файла, которые находятся в папке \TEMP\000. Задача склеить их через Bat...

Если установлена .NET Framework 4.0, то запустить BAT-файл, если нет, то установить и затем запустить BAT-файл
всем привет! есть такая задачка: определить установлен ли .net на удаленной машине, если нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru