Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
12 / 12 / 3
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 155
1

Динамическое добавление компонентов на форму

21.11.2015, 16:00. Просмотров 678. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, имеется окно с combobox и textbox в строку, а рядом кнопка "+"
Как сделать чтобы по клику кнопки "+" добавлялось еще такие же поля ниже cоответственно с новым именем + цифра?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2015, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое добавление OvalShape на форму
Всем знатокам доброго времени суток! Как динамически добавлять контролы типа кнопок, лэйбов и...

Динамическое добавление элементов управления на форму
Добрый день уважаемые пользователи. Появился такой вопрос. Нужно по клику из меню динамически...

Динамическое создание формы и компонентов
помогите, пожалуйста) в visual basic динамически создаю новую форму, которая содержит контейнер...

Динамическое создание компонентов и работа с ними
Вопрос по VBasic 2013 : возможно ли в этой среде программно создавать множество меток(label) ,...

4
3426 / 2775 / 678
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 2,684
Записей в блоге: 2
21.11.2015, 16:07 2
Цитата Сообщение от ~Jack~ Посмотреть сообщение
такие же поля ниже cоответственно с новым именем + цифра
Поясните, что имеется ввиду.
0
12 / 12 / 3
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 155
21.11.2015, 17:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ovva Посмотреть сообщение
Поясните, что имеется ввиду.
До нажатия кнопки
Динамическое добавление компонентов на форму


После нажатия
Динамическое добавление компонентов на форму
0
Почетный модератор
21200 / 8935 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
21.11.2015, 18:05 4
~Jack~, тут было https://www.cyberforum.ru/post1973341.html
1
3426 / 2775 / 678
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 2,684
Записей в блоге: 2
21.11.2015, 20:48 5
К сожалению нельзя прямо клонировать (сериализовать) объект класса System.Windows.Forms.Control, поэтому остается только создание нового объекта. Если этот процесс повторяется часто, то стоит задуматься о написании класса унифицирующего этот процесс.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2015, 20:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Динамическое добавление пункта меню
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Есть главное меню (см. миниатюру) Надо программно...

Динамическое добавление объектов(структур)
У меня есть класс, который определен как тип...в этом классе я храню информацию о выводимом...

Динамическое добавление свойств в PropertyGrid
Каким образом можно на этапе выполнения программы скрывать, отображать, добавлять, удалять свойства...

Динамическое добавление свойств объекту
Можно ли добавить динамически какое то свойство объекту на стадии выполнения?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.