Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
1

Подключение платежной системы к программе

06.12.2015, 20:15. Показов 629. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как можно в программе сделать личный кабинет с возможностью пополнения счета?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2015, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Подключение платёжной системы interkassa
Добрый день!! Прошу помощь. есть мониторинг lightmon 2.1 там настроено система платежа A1PAY. ...

Подключение платежной системы payanyway
Всем привет! В программировании не очень силён, но пытаюсь подключить платежную систему payanyway...

Сайт html, подключение API платежной системы
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с API, есть двухстраничный сайт на html, главная и...

Подключение платежной системы Paysera к html сайту
Добрый день! Нужно подключить платежную систему Paysera...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
10.12.2015, 11:27  [ТС] 2
Никто не может подсказать? Как подключают платежные системы в свои программы?
0
1562 / 1441 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
10.12.2015, 11:30 3
arsen1101995, Я знаю платежные системы на сайт подключаются, но чтобы в программу не видел никогда
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
10.12.2015, 19:04  [ТС] 4
Да, на сайт я изучал, там, вроде, все понятно. Но ведь есть программы со счетом. А как можно сделать так, чтобы программа работала только тогда, когда пользователь пополнил счет?
0
1562 / 1441 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
10.12.2015, 19:10 5
arsen1101995, Посылаешь запрос на сайт, на котором php скрипт, проверяет пополнил ли пользователь счет, и возвращает информацию программе
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
11.12.2015, 20:38  [ТС] 6
edward_freedom, а как php связать с vb.net? Через webbrowser посылать POST запросы?
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
Посылаешь запрос на сайт, на котором php скрипт
Есть пример какой-нибудь, чтобы хоть немного понятно было, как это осуществить?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2015, 20:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Подключение справочной системы к своей программе.
Проблема со справкой. Я создал help.chm в HTML Help Workshop. И пробую подключить его в проекте....

скрипт платежной системы
Нужна помощь :) Ситуация такая: клиент производит оплату через робокассу на сайте, деньги на счет...

Реализация платежной системы
Доброго времени суток. Идея такова, чтобы на сайте была внутренняя своя валюта которая...

Выбор платежной системы
Нужна помощь. Есть некий проект который будет предоставлять услуги онлайн. К нему нужно прикрутить...

Установка платежной системы на сайт
Всем привет! Сайт работает на движке joomla 3.4.1. С помощью какого компонента внести на сайт...

Прикрутка платежной системы к лендингу
Задача верстки ли это или всё же этим должен заниматься опытный бэкендер? Т.к. думаю безопасность в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.