11 / 11 / 2
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 56
1

Преобразование значение типа String в одномерный массив, разбив строку на подстроки

14.01.2016, 20:09. Показов 2137. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как преобразовать значение типа String в одномерный массив
например:
VB.NET
1
Dim str As String = String.Concat(New String()() {text, text3, text4, text5, text6, text7, text9})
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2016, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Вывести строку на экран, разбив на подстроки
Помогите, пожалуйста. С клавиатуры задать строку символов. Вывести ее на экран, разбив на...

[C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N...
Заданная строка с N2 цифр. Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N, записать их в...

Двумерные массивы. Можно ли, разбив строку на подстроки, записать их в строке двумерного массива N x N по одной цифре?
Задана строка из N2 цифр. Установить можно ли, разбив строку на подстроки длинной N, записать их в...

Преобразование String в массив типа Int32
столкнулся с вот таким : richTextBox1 в него вводятся цифры , любые положительные нужно...

6
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
14.01.2016, 20:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

MORGAN_2016,
VB.NET
1
2
3
Dim text As String = "Мама мыла папу"
Dim array As String() = text.Split(" "C)
MessageBox.Show([String].Join("_", array))
2
11 / 11 / 2
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 56
14.01.2016, 20:37  [ТС] 3
edward_freedom,
Цитата Сообщение от MORGAN_2016 Посмотреть сообщение
()
Спасибо ошибка была () штука разобрался
0
Памирыч
14.01.2016, 21:56
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
Мама мыла папу
:D .

0
Yury Komar
16.01.2016, 17:43
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
VB.NET
1
text.Split(" "C)
не подскажешь, для чего буква "С" добавляется в Split? Не первый раз замечаю в примерах... Но не пойму значения, результат и без нее ведь одинаков, но и исключения не вызывает.
Не подскажешь?

0
OwenGlendower
16.01.2016, 18:20
  #6

Не по теме:

Yury Komar, C это признак символьного литерала. Работает с ним и без него в силу гибкой системы неявных преобразований в VB.NET

0
Yury Komar
16.01.2016, 18:31     Преобразование значение типа String в одномерный массив, разбив строку на подстроки
  #7

Не по теме:

OwenGlendower, спасибо

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2016, 18:31

Читать строку типа string из файла, разбить ее на массив слов типа char
Нужно сделать так что бы строчка вида "<слово1>:<слово2>:<слово3>:<слово4>" , считывалась и каждое...

Написать шаблонную функцию, которая принимает одномерный массив любого типа, значение такого же типа, и размер массива,
Решил задачу, но у меня выскакивает ошибка. Вот сама задача: Написать шаблонную функцию, которая...

Как скопировать строку типа std::string в другую строку такого же типа?
Хотел скопировать строку #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> using...

Неявное преобразование типа string в string[] невозможно
На строчке mas = textBox1.Text выдает ошибку "Неявное преобразование типа string в string...

Разделить строку string на подстроки
Однажды по непонятной причине все запятые в Васином списке исчезли, и все адреса «склеились». У...

Разбить строку string на подстроки
Имеется строка string "один два три четыре пять шесть семь восемь девять". Как ее разбить на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru