39 / 38 / 6
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 380
Записей в блоге: 1
1
.NET 4.x

WebBrowser выдает ошибку при заполнении полей для отправки email

18.01.2016, 13:29. Показов 354. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вот решил добавить вход на gmail и столкнулся с ошибкой(скриншот)
Вот код который выдаёт ошибку:
VB.NET
1
2
3
WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("Email").Item(0).SetAttribute("Value", BS_login.ComboBox1.Text)
            WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("Passwd").Item(0).SetAttribute("Value", BS_login.ComboBox2.Text)
            WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("signIn").Item(0).InvokeMember("Click")
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
WebBrowser выдает ошибку при заполнении полей для отправки email  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2016, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Невозможность отправки писем при заполнении полей
Столкнулся со следующей проблемой, есть приложение в котором реализована форма для отправки...

Скрипт для отправки почты выдает ошибку при отправке
Добрый день, помогите починить скрипт: <form action="/echo" method="post"> <input...

Выдает ошибку при заполнении матрицы
Добрый день! Есть задание Среди тех столбцов целочисленной матрицы размером NхM, которые содержат...

При заполнении двумерного массива выдает ошибку
Недавно начал изучать С++ и застрял на двумерном массиве. решил сделать двумерный массив в виде...

7
1566 / 1445 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
18.01.2016, 15:14 2
SergProgrammer, Скорей всего, ты обращаешься по индексу к элементу, которого не существует. Если ты просто скопировал код из интернета, то посмотри исходный код страницы, возможно имена кнопок или полей уже изменились
2
39 / 38 / 6
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 380
Записей в блоге: 1
18.01.2016, 21:42  [ТС] 3
edward_freedom, он существует! Проверял много раз!!!
0
Администратор
Эксперт .NET
13792 / 11178 / 4558
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 22,545
Записей в блоге: 1
18.01.2016, 22:10 4
SergProgrammer, по моему ты путаешь имя тега с атрибутом name формы. Метод GetElementsByTagName ищет по html тегам. Тегов Email, Passwd, signIn не существует. Попробуй использовать WebBrowser1.Document.All.GetElementsByName
1
39 / 38 / 6
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 380
Записей в блоге: 1
18.01.2016, 22:13  [ТС] 5
OwenGlendower, не помогло
0
Администратор
Эксперт .NET
13792 / 11178 / 4558
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 22,545
Записей в блоге: 1
18.01.2016, 22:42 6
SergProgrammer, у меня работает. Возможно ты делаешь это раньше чем документ загрузился до конца.
0
39 / 38 / 6
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 380
Записей в блоге: 1
19.01.2016, 14:06  [ТС] 7
OwenGlendower, покажите весь код
0
Администратор
Эксперт .NET
13792 / 11178 / 4558
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 22,545
Записей в блоге: 1
19.01.2016, 17:54 8
SergProgrammer, лови.
1
Вложения
Тип файла: zip GetByNameDemo.zip (12.2 Кб, 5 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2016, 17:54

Выдает ошибку при заполнении Базы данных через Delphi
База данных - mysql dbforge Пытаюсь ввести данные в базу, но выдает эту страшную ошибку. С чем она...

DataGridView подключил БД Acess и выдает ошибку при заполнении со второй формы
Помогите пожалуйста!!!! К DataGridView подключил БД Acess и появилось счетчикDataSet,...

При заполнении двумерного динамического массива выдает ошибку "нарушения прав доступа"
#include<iostream> using namespace std; int main() { int sizeC, sizeS; cout <<...

Найти ошибку в заполнении полей класса по указателю
а здесь у меня с указателем не получается никак Задание такое же тоже в 3 файлах City.h,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.