Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 194
1
.NET 4.x

Отправка данных на почту без SMTP

28.02.2016, 16:06. Показов 1420. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно отправить данные из ТехtBox1 на почту перепробовал всякие методы из интернета но без успешно. Всегда одна ошибка “Сбой при отправки сообщения”. По этому я больше не буду использовать Smtp подключение .Если есть какой ни будь сервис или сайт для отправки сообщения то можно было как ни будь отправить Post запрос с данными из ТехtBox1 на Сервер (конечно если нет анти спам).Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой. Заранее Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2016, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Отправка e-Mail без использования SMTP
Здравствуйте. Возможна ли реализация анонимной отправки e-Mail в vb.net? Если быть точнее то: ...

Отправка сообщений на почту по протоколу SMTP без использования .NET-функций
Всем привет. Такая проблема.Требуется написать программу, которая будет отсылать на почту сообщения...

SMTP Отправка файла на почту
Здравствуйте! Вот пытаюсь дописать код для отправки файлов на почту, код взял здесь на форуме. Всё...

SMTP: отправка на внешнюю почту
Привет всем. Появилась проблема, хостинг, на котором стоит мой сайт, ограничили количество...

3
172 / 180 / 27
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 386
Записей в блоге: 1
28.02.2016, 16:47 2
Сервиса нет, есть php, отправляя запросы твой серер может отправлять почту
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 194
28.02.2016, 16:58  [ТС] 3
Но у меня нет сервера(сайт) на php.Объясните как всё-таки это делается.
0
172 / 180 / 27
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 386
Записей в блоге: 1
28.02.2016, 17:19 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlisherUser как решение

Решение

Вот
4
28.02.2016, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2016, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка сообщений на почту smtp
Добрый день! не могу настроить отправку почты на адрес клиента с помощью smtp. Я нашел код в...

SMTP С++ отправка сообщения на почту
Ребят, такая задача. Нужно отправить сообщение на почту. программа должна это делать в фотоном...

Отправка письма с вложением на почту SMTP
Добрый день. Просьба помочь со следующей проблемой: <?php function show_form() { ?>...

Отправка сообщения на почту посредством SMTP
Облазил кучу ссылок не мог найти простейший код для отправки сообщения на почту. Везде куча...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru