Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
26 / 26 / 9
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 75
1

Поиск и управление контролами стороннего приложения

14.03.2016, 14:10. Показов 628. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Есть стороннее приложение, на нем разного рода контролы (кнопки, текстбоксы, комбобоксы и т.д.). Постоянно приходится запускать несколько копий этого приложения и повторять одни и те же действия, чтобы получить нужный результат. Хотелось бы как-то упростить ситуацию и доверить нажатие кнопочек компьютеру, т.е. собственной программе. Это все присказка.
Итак. Запустил я допустим 5 копий программы, знаю хэндл каждого окна. Допустим, переключился на одно. Пробовал через FindWindowEx найти нужную кнопку - не работает, может потому что кнопки еще в панели или групбоксы собраны, не знаю. С простой программой работает и кнопка с нужным текстом находится, и жмется через PostMessage, а вот в нужной мне программе - не хочет. Посоветуйте, как решить эту проблему? Как можно найти нужный элемент в окне, хэндл которого известен? Как искать элементы, если у него нед подписи? Кнопка в виде картинки или пустой текстбокс, например.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2016, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Поиск кнопок стороннего приложения
Привет Хочу нажать кнопку в приложении "Калькулятор". Вот такой код: public...

Управление контролами не из родительского потока
Добрый вечер всем. Есть форма, на ней 2 комбобокса, скрытые при загрузке. На просторах...

Управление контролами другой формы в MS Excel
Собственно сабж: есть две формы, между собой не связанные, но в некоторых случаях нужно чтобы по...

Управление контролами из панели на которой они находтся
Всем привет. Реализую (динамически) небольшую панельку с внутренним однотипными контролами, но...

1
522 / 484 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
14.03.2016, 14:13 2
Spy++ запустите и посмотрите, в чем ваши кнопки находятся.

Добавлено через 2 минуты
Чуть ниже была тема: Мониторинг действий приложений.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2016, 14:13

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Возможен ли запуск стороннего приложения в окне моего приложения?
Возможно ли запускать стороннее приложение в окне моего приложения ? В Идеале не терять...

Экспорт стороннего приложения
Привет! У меня есть стороннее приложение, которое берет конфигурацию из реестра и у меня нету...

Запуск стороннего приложения
Здравствуйте! Нужно, что бы по клику на кнопку вызывалась программы (Outlook 2007) (WordPad). ...

Qt Запуск стороннего приложения
Добрый день. Вот, что мне требуется: Из qt приложения (windows) запустить к примеру Adobe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.