Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 81
1

Можно ли в sub принудительно вызвать событие Changed

27.05.2016, 02:22. Показов 638. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Есть класс с неким событием Changed.
Класс может передоваться в процедуру, как переменная Public Sub sub1(ByVal c1 As Class1). Можно ли в sub1 принудительно вызвать событие Changed? Что-то типа с1.RaiseEvent Changed(...)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2016, 02:22
Ответы с готовыми решениями:

Принудительно вызвать событие, если произошло другое событие
Сразу оговорюсь, это тема про события, а НЕ про Windows Forms, да бы ни кто не переносил тему. В...

Как принудительно вызвать событие Paint для формы?
Вопрос один - КАК? Пожалуйста не вбивайте в гугле так как я нихчего не нашёл кроме ведра говна в...

Можно ли из flash вызвать js событие?
Можно ли из flash вызвать js событие, или он( ExternalInterface ) только может вызывать...

Можно ли программно вызвать событие в Lotus?
Можно ли программно вызвать событие в Lotus? Например OnClick и т.п. И еще как выполнить на...

1
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
28.05.2016, 00:47 2
не стоит так делать. Это нарушение инкапсуляции. Событие Changed должно вызываться из класса. В самом классе можно предусмотреть метод, при вызове которого будет в самом классе вызываться соответствующее событие
3
28.05.2016, 00:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2016, 00:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Принудительно вызвать PopupMenu
Собственно сама тема..как принудительно отобразить список, к примеру который закреплен за формой?

Принудительно вызвать исключение
Как принудительно вызвать исключение если условие не устраивает. Как это можно сделать в...

Можно ли как-то искусственно вызвать существующее событие, или как-то на него подписаться?
Можно ли из кода как-то напрямую вызвать определенное событие? Т.е. нужно, чтобы сработал...

?openform Можно Ли Принудительно Показывать В Режиме Чтения?
есть форма под веб ее можно открыть двумя способами: ?openForm - режим редактирования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru