Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
178 / 68 / 13
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,648
1

Как вернуть результат работы функции, вызываемой из другого потока?

15.10.2016, 08:20. Показов 1537. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В фоновом потоке вызывается функция, возвращающая Boolean:
VB.NET
1
2
3
4
Private Function Fn1() As Boolean
   '.....
   Return True
End Function
Она вызывается из фонового потока:
VB.NET
1
Me.Invoke(New MethodInvoker(AddressOf  Fn1))
Как находясь в теле бесконечного цикла этого фонового потока проверить результат работы функции Fn1?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2016, 08:20
Ответы с готовыми решениями:

Как вернуть результат работы функции?
Функция : function somefunc(){ echo '123456Asd'; } Как записать return, чтобы вернуло...

Как из функции, вызываемой по событию, вернуть значение?
Дано: функция, вызываемая по событию. Требуется вернуть значение функции. Конечно, можно...

Как вернуть значение результат работы функции в переменную?
Как вернуть значение результат работы функции в переменную? К примеру {...

Как получить результат переменной из другого потока
Потоки создаются при подключении нового пользователя. В потоке выполняются различные функции, а...

2
47 / 47 / 7
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 189
15.10.2016, 10:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jkrnd как решение

Решение

А что если хранить результат этой функции в переменной?
1
178 / 68 / 13
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,648
15.10.2016, 11:31  [ТС] 3
godmode, а это идея. переменные в программе общие независимо от потоков.
0
15.10.2016, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2016, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вернуть значение функции из потока (boost) ?
Есть основной цикл, который принимает команды из вне. Требуется при получении этой команды в потоке...

Как вернуть результат из функции
Привет. Делаю чат на socket.io, надо вывести последние 10 сообщений. Не знаю как чтото вернуть из...

Как вернуть результат функции по ссылке?
подскажите пожалуйста как вернуть значение "o" через ссылку float v(int& st1_alias,int&...

Ответ сервера вернуть, как результат функции
Всем привет. Не могу найти пример кода, на jQuery, который бы использовал $.ajax(), в теле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru