Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 12
1

Автоматизация учета парикмахерской

25.12.2016, 19:39. Показов 428. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать
Описание предметной области.
Вы работаете в парикмахерской.
Ваша парикмахерская стрижек клиента в соответствии с их пожеланиями и некоторым каталогом различных видов стрижки. Так, для каждой стрижки определены название, принадлежность полу (мужская, женская), стоимость работы. Для наведения порядка Вы, по мере возможности составляете базу данных клиентов, запоминая анкетные данные (фамилия, имя, отчество). Начиная с 5-ой стрижки клиент переходит в категорию постоянных и получает скидку В 3% при каждой последующей стрижке. После того, как закончена очередная работа, в кассе фиксируется стрижка, клиент и дата производства работ.
У Вашей парикмахерской появился филиал, и Вы хотели бы видеть, в том числе, и раздельную статистику по филиал. Кроме того, стоимость стрижки может меняться с течении времени.
Нужно хранить не только последнюю цену, но и все данные по изменению цены стрижки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2016, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Автоматизация деятельности парикмахерской
Здравствуйте! Может у кого-нибудь есть курсовая работа "парикмахерская"... Очень нужно...на языках...

Автоматизация учета ОС предприятия
Доброй ночи, форумчане! Задание по практике: необходимо автоматизировать учет ОС для предприятия,...

Автоматизация учета в автосервисе
В общем нужно создать 2 запроса: 1)Определить самого лучшего (приносящего наибольшую прибыль)...

Автоматизация складского учета
Нужно сделать отчет по остаткам. Таблицы приход и расход есть. Как это организовать??? Помогите!...

1
891 / 651 / 112
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 1,333
25.12.2016, 20:19 2
Tasha11, вопрос по любому не сюда ( не в этот раздел)
Вам для начала нужно базу данных продумать - в каких таблицах что хранится будет и
как между собой взаимосвязываться , а уж на каком языке UI писать - без разницы.

Или , как вариант, поищите "1С Салон Красоты"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2016, 20:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Автоматизация учета неисправности техники
Привет всем У Меня задание курсовой "автоматизация учета неисправности техники" помогите плиз как...

Автоматизация учета сомнительных долгов в 1с
Доброго времени суток! Сначала небольшое введение. Я студент и на диплом мне выпала тема...

Автоматизация складского учета. Задание на курсовую.
Автоматизация складского учета. Сделать программу на Borland C++ Builder

Автоматизация учета договоров займа на счете 66
Народ кто этим занимался ..... где можно об этом почитать и почему этого нет в типовой конфигурации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.