0 / 0 / 1
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 75
1

Определить номера строк прямоугольной матрицы, хотя бы один из которых равен k

06.02.2017, 19:47. Показов 1053. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо составить программу (консольное приложение). Определить номера строк прямоугольной матрицы (двумерный массив), хотя бы один которых равен k.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2017, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Определить номера строк матрицы, хотя бы один элемент которых равен C
Многомерный масив. Определить номера строк матрицы R, хотя бы один элемент которых равен C, и...

Определить номера строк матрицы R[M, N], хотя бы один элемент которых равен c, и элементы этих строк умножить на d
Помогите пожалуйста: Определить номера строк матрицы R, хотя бы один элемент которых равен c, и...

Определить номера строк матрицы, хотя бы один элемент которых равен заданному значению
4. Определить номера строк матрицы R, хотя бы один элемент которых равен с, и элементы этих строк...

Определить номера строк матрицы, в которых хотя бы один элемент равен заданному значению
Определить номер строки матрицы R,хотя бы один элемент которых равен С, и элементы этих строк...

1
10 / 10 / 6
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 35
07.02.2017, 04:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nightofpromises как решение

Решение

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
        Dim numbers = New Integer(,) {{1, 2, 3}, {4, 5, 6}, {7, 8, 9}, {10, 11, 12}, {13, 5, 15}}
        Dim k As Integer, s As String = ""
        Console.Write("Введите К: ")
        k = Console.ReadLine()
        For i = 0 To UBound(numbers, 1)
            Console.Write(i + 1 & ": ")
            For j = 0 To UBound(numbers, 2)
                If numbers(i, j) = k Then
                    s &= i + 1 & " "
                End If
                Console.Write(numbers(i, j) & vbTab)
            Next
            Console.WriteLine()
        Next
        Console.WriteLine("Строки содержат хотябы одно К: " & s)
        Console.ReadKey()
1
07.02.2017, 04:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2017, 04:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить строки прямоугольной матрицы, хотя бы один элемент которых равен с и умножить их на d
Полное условие:Определить номера строк прямоугольной матрицы, хотя бы один элемент которых равен c,...

Определить номера строк прямоугольного массива, хотя бы один элемент которых равен С
Определить номера строк прямоугольного массива, хотя бы один элемент которых равен с, и элементы...

Определить номера строк массива, хотя бы один элемент которых равен заданному числу Х.
1. Задан прямоугольный массив А целых чисел(таблица). Определить четный наибольший элемент массива...

Определить номера строк массива, хотя бы один элемент которых равен заданному числу Х
Задан двумерный массив чисел(таблица) размерности (NxМ). Определить номера строк массива, хотя бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru