0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 75
1

Написать тетрис для VS 2003

17.02.2017, 18:15. Показов 2389. Ответов 9

Здравствуйте. Помогите сделать самый простой тетрис на VBNET 2003
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2017, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Написать правильно запрос для Access 2003
Здравствуйте уважаемые форумчане :) Помогите разобраться с запросом Вот таблица нужно...

Как написать Dll для использования в VBA (MS Access 2003)
Добрый день! По статье сделал Dll: using System; using System.Collections.Generic; using...

Как написать тетрис ?
Привет всем! Помогите, пожалуйста, написать тетрис. Код нашла, но не могу разобраться во всем...

Как написать тетрис?
Подскажите мне алгоритм это дивной игрульки :p Также интересует варианты как графически отображать...

9
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
17.02.2017, 18:22 2
Igor986, https://www.codeproject.com/Ar... mes-in-Net
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 75
17.02.2017, 18:32  [ТС] 3
edward_freedom, спасибо. А нельзя найти уроки по созданию тетрис на VBNET на русском?
0
edward_freedom
17.02.2017, 18:41
  #4

Не по теме:

Igor986, можно конечно, все в твоих руках

0
XIST
17.02.2017, 18:58
  #5

Не по теме:

Igor986, Вы противник англицкого?

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 75
17.02.2017, 19:01  [ТС] 6
XIST, английский я немного знаю, но по русски лучше. И там сложноватое решение. Мне бы совсем простое.
0
79 / 72 / 4
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 288
17.02.2017, 23:32 7
Если меня не забанят вот файлы из проекта не помню где брал(скачивал) на vb. het (проект не мой). Найду этот исходник скину тут если очень нужен.
Tetris.rar
0
53 / 53 / 17
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 261
18.02.2017, 02:32 8
Это многокодовая игра, ее за 5 мин не сделашь, посмотри пример здесь.
http://ds-release.ru/tetris/
0
205 / 222 / 87
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 404
18.02.2017, 03:14 9
Цитата Сообщение от Igor986 Посмотреть сообщение
А нельзя найти уроки по созданию тетрис на VBNET на русском
В книге: Максим Мозговой "Занимательное программирование" есть описание алгоритма тетриса.
Но там все примеры написаны на Delphi.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 75
20.02.2017, 13:16  [ТС] 10
edward_freedom, По твоей ссылке это VB.NtT 2003?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2017, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать тетрис?
Возможно, у кого-нибудь есть код скрипта shell - тетрис? Буду крайне признательна))

Написать консольный тетрис
пытаюсь сделать консольный тетрис на си. создал матрицу поле (грубо говоря), границам присвоил 2,...

Написать игру Тетрис на языке C
Ребята, прошу, помогите начинающему программисту написать свой код для игры тетрис.

Нужны отдельные программы установки для Access 2003 и Excel 2003
Доброго времени суток. Нужны отдельные программы установки для Access 2003 и Excel 2003. Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru