Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 5
1

Как открыть файл с расширением tst?

14.04.2017, 15:03. Показов 1503. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
скажите как открыт файл с расширения tst для создания тест
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2017, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Как создать файл с расширением ".XSL"?
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Как создать файл с расширением ".XSL"? Notepad++ в...

Как открыть файл?
Доброго времени суток! Пишу блокнот, но не могу понять, как сделать, чтобы после выбора файла с...

Как открыть файл pdf
Как открыть файл pdf My.Computer.FileSystem.OpenTextFileReader("PDF\111.pdf") файл не...

Как открыть .exe файл
Сколько я не бился, сколько я не искал на форуме (21стр) прочитал не нашел то что мне нужно... Как...

3
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
14.04.2017, 18:31 2
Какой программой он создаётся?
0
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
14.04.2017, 18:56 3
Муродов Масрур, так же как и bdd

Добавлено через 1 минуту
ViterAlex, не трать время, в исходника есть прога по тестам там указано и ему в джругой теме указали
0
53 / 53 / 17
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 261
15.04.2017, 00:37 4
Цитата Сообщение от Муродов Масрур Посмотреть сообщение
скажите как открыт файл с расширения tst для создания тест
VB.NET
1
My.Computer.FileSystem.ReadAllText
0
15.04.2017, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2017, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть файл xl как app
Ребята подскажите , не получается открыть файл: Module Module1 Public xl As Object, xlp...

Как открыть файл программой по умолчанию
Нужно по нажатию на кнопку сразу открыть файл word.docx , без появления OpenFileDialog1

Как открыть текстовый файл из ресурсов?
По клику клавиши хочу вызвать текстовый файл, который размещен в ресурсах проекта. Но что-то не...

Как открыть файл БД Access 2013?
Прошу не пинать ногами, я совсем дилетант в программировании, пишу иногда только для своих личных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru