0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 1
1

Составить процедуру, "рисующую" на экране горизонтальную линию и блок схему програмы

05.05.2017, 20:00. Показов 758. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Составить процедуру, "рисующую" на экране горизонтальную линию из лю-
бого числа символов "*"
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2017, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Составить процедуру для вывода слов, начинающихся на букву "с" и заканчивающихся на букву "в"
Даны две строки произвольного текста, каждый текст содержит четыре слова. Составить процедуру для...

Составить процедуру, "рисующую" на экране горизонтальную линию из 80 символов "*"
Помогите решить на С#!Составить процедуру, "рисующую" на экране горизонтальную линию из 80 символов...

составить процедуру рисующую на экране горизонтальную линию из 80 символов "*"
составить процедуру рисующую на экране горизонтальную линию из 80 символов "*" Заранее спасибо!

Составить процедуру, "рисующую"на экране горизонтальную линию из 80 символов
Составить процедуру,"рисующую"на экране горизонтальную линию из 80 символов.

3
117 / 110 / 31
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 224
06.05.2017, 08:30 2
VB.NET
1
StrDup(50, "*")
2
es geht mir gut
11264 / 4745 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,437
06.05.2017, 08:40 3
Цитата Сообщение от Bidgo Посмотреть сообщение
StrDup
А я и не знал . Вот оказывается чем заменили функцию String
0
Модератор
Эксперт .NET
3852 / 3175 / 479
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 5,809
06.05.2017, 09:09 4
но вопрос то не решен поди? ТС просит НАРИСОВАТЬ это дело
или все же вывести в тексте? qahhrov, отзовись.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2017, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить процедуру "рисующую" на экране горизонтальную линию из любого числа символов
Доброго времени Суток... Прошу помогите с решением двух этих задач.... просто я совсем не смыслю в...

Составить процедуру. "Рисующую" на экране вертикальную линию из любого числа символов " * "
Составить процедуру. "Рисующую" на экране вертикальную линию из любого числа символов " * ".

Составить процедуру "рисующую" на экран вертикальную линию из любых числовых символов
Составить процедуру "рисующую" на экран вертикальную линию из любых числовых символов

Процедура, "рисующая" на экране горизонтальную линию из 80 символов "*"
Составить процедуру, "рисующую" на экране горизонтальную из 80 символов "*"


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru