0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 7
1

Фильтрация с использованием combobox и datetimepicker

19.05.2017, 02:25. Показов 554. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Очень нужна помощь. Как сделать фильтрацию в DataGridView с использованием combobox и datetimepicker. В combobox выбираю значение из одного столбца, а в datetimepicker выбираю диапазон дат. А в таблице выдавало только то значение, которое выбрал в combobox и в определенном диапазоне которое выбрал в datetimepicker.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2017, 02:25
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация в ComboBox
Public Class Form1 Structure Customer Dim Company As String Dim Manager As...

Фильтрация выпадающего списка в ComboBox при вводе
Добрый день. На форме есть Combbox с 1000 строк... Возможно ли сделать так, что бы при вводе...

Как вывести данные содержащиеся в таблице, с использованием ComboBox
Есть база данных в которой содержиться таблица (столбцы: название элемента, параметр1, параметр2,...

Фильтрация с использованием ComboBox и CheckBox.
Помогите сделать фильтрацию с использованием ComboBox и CheckBox - Delphi БД

4
976 / 724 / 125
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 1,503
19.05.2017, 06:26 2
Покажите код ,что уже сделано.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 7
19.05.2017, 09:08  [ТС] 3
Я сделал только диапазон дат.
VB.NET
1
BindingSource1.Filter = "Дата_оплаты >= '" & DateTimePicker1.Text & "' AND Дата_оплаты <= '" & DateTimePicker2.Text & "'"
Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от Kulma Посмотреть сообщение
Покажите код ,что уже сделано.
0
976 / 724 / 125
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 1,503
19.05.2017, 12:57 4
Цитата Сообщение от Deadman Посмотреть сообщение
Я сделал только диапазон дат.
А что вам мешает в этот же фильтр добавить и значение из combobox через AND ?
Единственное, что диапазон надо взять в скобки , чтобы это было единым условием для
связки с комбобокс...а ля :
VB.NET
1
BindingSource1.Filter = ("Дата_оплаты >= '" & DateTimePicker1.Text & "' AND Дата_оплаты <= '" & DateTimePicker2.Text & "') AND ('" & Combobox1.SelectedValue.ToString & "')"
0
Модератор
Эксперт .NET
3363 / 3023 / 463
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 5,623
19.05.2017, 13:47 5
а почему BETWEEN не использовать для диапазонов?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2017, 13:47

Фильтрация с применением DateTimePicker
Здравствуйте! Я решила сделать фильтрацию БД с использованием 2 -х компонентов DateTimePicker, 2...

Фильтрация в table с datetimepicker
Здравствуйте....есть DBgrid с базой данных.Как cделать фильтрацию , чтоб при выборе даты с...

Фильтрация dateTimePicker, не учитывает год
Здравствуйте! Вообщем проблема заключается в следующем: есть dataset и dataGridView, есть поле с...

Фильтрация по двум датам DateTimePicker
Есть БД SQL Server Надо осуществить фильтрацию по двум полям (датам: DateTimePicker1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.