0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 12
1

Работа с Windows Media Player. Ошибка "не удалось файл или сборку AxInterop.WMPLib"

04.06.2017, 20:57. Показов 2086. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет скажите пожалуйста у меня в программе есть Windows Media Player к нему прикрепленно видео и при установке ехе файла на другой компьютер видео не воспроизводиться так как программа меняет путь и вот такую ошибку выдает помогите пожалуйста
Миниатюры
Работа с Windows Media Player. Ошибка "не удалось файл или сборку AxInterop.WMPLib"  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2017, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно загрузить файл или сборку Interop.WMPLib.1.0
На других компьютерах не работает проект при обращении к компоненту wmplib. Загружен через ссылки,...

Windows media player не работает, возникает ошибка : файл wmploc.dll имеет версию 12.0.7601.18840
Запускаю windows media player , возникает ошибка : файл wmploc.dll имеет версию 12.0.7601.18840 а...

Ошибка. Не удалось загрузить файл или сборку MySql.Data.CF
При запуске exe файла из папки Release или Debug появляется окно с ошибкой: ...

Не удалось загрузить файл или сборку. Ошибка в дизайнере формы
Файл на месте, почему студия ошибку пишет?

Не удалось загрузить файл или сборку "Awesomium.Windows.Forms, Version=1.7.5.1
Здравствуйте. Первый опыт работы с этим софтом и с браузерами в разобранном виде вообще. Скачал,...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 29
04.06.2017, 23:13 2
Я так понял вы добавляли и "привязывали" видео через OLE. Попробуйте использовать MMControl, тоже может воспроизводить видео. Но если нужен именно Windows MP через OLE то можно попробовать использовать директорию которая скорее всего есть на ПК конечных пользователей, типа C:\папка, в этом случае на ПК где ведётся разработка добавляйте видео из C:\папка ,+ не забудьте в инсталяционном пакете указать распаковку видео файлов в C:\папка

P.S. Старый курсовик c видео на MMControl, путь к видео относительный. VB6.0_Project.zip форма fr_start
0
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
05.06.2017, 10:45 3
shpionka542, запакуйте библиотеку в ресурсы и используйте оттуда. Тут показано как это сделать
1
05.06.2017, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2017, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

InstallUtil. Не удалось загрузить файл или сборку. Не удалось найти указанный файл
Имеется bat файл для запуска службы windows: ...

Ошибка в XmlSerializer: Не удалось загрузить файл или сборку Adapter.XmlSerializers
XmlSerializer reader = new XmlSerializer(typeof(Orders)); - в этой строке выдает ошибку описанную...

Ошибка при попытке запуска проекта: Не удалось загрузить файл или сборку
using System; using System.Threading; namespace Потоки__использующие_один_объект { class...

Из-за чего возникает ошибка "Не удалось загрузить файл или сборку . Не удается найти указанный файл."
Создал базу данных Trenirovka в MS SQL Server 2012 Management Studio и пытаюсь связать его с...

Значок заставки в Media Player (Windows Media Player)
Здравствуйте. Я добавляю ActiveX компонент (Builder 6) на форму указываю какой мувик смотреть. Но...

Windows Media Player - некорректная работа
Добрый день! В один прекрасный момент (думаю, что после очередного обновления Windows 8.1) стал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru