Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
19 / 18 / 5
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 227
1

Перевод строки при чтении из файла

17.09.2017, 17:32. Показов 2024. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет
в LinkLabel берется текст из файла, но у него есть ограничение по ширине, при котором текст нужно переводить на новую строку.
Так вот как записать текст в текстовом файле так, что бы при чтении из этого файла, перенос строки тоже прочитался?

Пробовал так:
"Этот текст слишком длинный и по этому
нужна новая строка"

Код
"Этот текст слишком длинный и по этому &#010 нужна новая строка
"Этот текст слишком длинный и по этому \n нужна новая строка"
"Этот текст слишком длинный и по этому #13; нужна новая строка"
Но не работает. Эти коды читаются как текст

Подскажите как сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2017, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Перевод курсора при чтении из файла
Доброго времени суток. Возник вопрос: Вот есть код fpWeapon = new std::fstream;...

Пропуск строки при чтении из файла
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли какая-нибудь функция, позволяющая пропустить...

Не переносятся строки при чтении файла
Всем привет. Сразу к делу. Создаю программно edit, затем зная путь к файлу, считываю данные и...

При чтении файла нет разделения на строки
Я написал прогу,которая при перетаскивании текстового файла читает его содержимое,а при...

3
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
17.09.2017, 17:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено edward_freedom как решение

Решение

так вы из не просто читайте ("эти коды"), а заменяйте на символ переноса строки...
например
VB.NET
1
LinkLabel1.Text = Replace("Этот текст слишком длинный и по этому /n нужна новая строка", "/n", vbCrLf)
2
117 / 110 / 31
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 224
17.09.2017, 18:10 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yury Komar как решение

Решение

Может проще задать свойство LinkLabel'y MaximumSize.Width, при котором LinkLabel будет расширяться вниз с переносом текста.
3
19 / 18 / 5
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 227
17.09.2017, 22:00  [ТС] 4
Спасибо
Что-то про MaximumSize совсем и не подумал даже
А это как раз то-что нужно
0
17.09.2017, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2017, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

При чтении из файла появляются фантомные строки
Добрый вечер. При использовании BufferedReader с аргументом виду FileReader каждое второе чтение...

Удаление переноса строки при чтении из файла
Я считываю строчку с помощью readlines При выводе на кран он выдает строчку + перенос строки Как...

Попустить текстовые строки при чтении чисел из файла
у меня есть два файла в таком виде Список 1 2 3 ---- и 1 2 3

Непонятный символ в конце строки при чтении файла
всем привет) подскажите, пожалуйста:) когда я считываю строку из файла(txt), то в конце появляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru