0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 40
1

Скачивание файла с Яндекс Диска

29.10.2017, 11:11. Показов 2671. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Сегодня мне нужно было сделать так, что бы код смог скачать файл с Я.Диска.
"В чем проблема?" проблема заключается в том, что файл будет изменяться на диске. Прямая ссылка (//downloader...) скачивает "старую" версию файла.
Я попробовал сервис "https://getfile.dokpub.com/yandex/": Файл скачивается в Chrome без проблем, а вот код с этим не справляется: Он скачивает файл с размером 0 байт.
Есть идея использовать API, но мои кривые ручки ничего с ним могут сделать.
Заранее спасибо

P.S. Такая же тема была в C# .NET. Не обращайте на это внимания, просто я не заметил, куда закинул тему.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2017, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание файла из Яндекс.Диска
Сама суть вот в чем, мне нужно оформить скачивание из интернета. А именно: Сделать ProgressBar,...

Скачивание файла с Яндекс диска
Как программно скачать файл с Яндекс диска или ргхоста

Скачивание файла с Яндекс.Диска
Здравствуйте. Помогите пожалуйста программно скачать файлы с яндекс диска. Я что-то не понимаю, как...

Скачивание с Яндекс Диска
как скачать файл с Яндекс диска

6
Эксперт .NET
10680 / 6620 / 1525
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 20,003
Записей в блоге: 14
29.10.2017, 11:15 2
Только API, только хардкор!

А FTP не пойдёт?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 40
29.10.2017, 11:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
Только API, только хардкор!
API и кривые руки, (которые даже токен не могут получить) не совместимы.

Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
А FTP не пойдёт?
я вот даже не знаю, как это реализовать.
0
Эксперт .NET
10680 / 6620 / 1525
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 20,003
Записей в блоге: 14
29.10.2017, 11:21 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено NikitaDreemurr как решение

Решение

Цитата Сообщение от NikitaDreemurr Посмотреть сообщение
я вот даже не знаю, как это реализовать.
Процент загрузки e.ProgressPercentage
FTP сервер нужен. Можете на домашнем ПК поднять, можете на хостинге. Хостинги в основном платные, но бывают и бесплатные, типа beget.
Если программа будет посторонним людям предоставляться, а отдельного FTP-аккаунта только для чтения у вас нет (бесплатный beget), то лучше по HTTP скачивать. Чтобы никто файлы не подпортил.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 40
29.10.2017, 12:58  [ТС] 5
Спасибо, хостинг Beget отлично подошел к моему коду.
0
Эксперт .NET
10680 / 6620 / 1525
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 20,003
Записей в блоге: 14
29.10.2017, 13:00 6
Только не забудьте, что в бесплатном режиме там только 1 аккаунт ftp. И если вы его встроите в код программы, то любой пользователь программы сможет туда зайти и сильно вам напортачить.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 40
29.10.2017, 17:28  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
Только не забудьте, что в бесплатном режиме там только 1 аккаунт ftp
Странно... Я сегодня смог сделать два FTP аккаунта: Admin и User...
Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
И если вы его встроите в код программы, то любой пользователь программы сможет туда зайти и сильно вам напортачить.
ну... там всего один файл, его не жалко потерять
0
29.10.2017, 17:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2017, 17:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Скачивание Excel файла с диска сервера
Добрый день. Сам удивляюсь, но не могу скачать файл с сервера. Подскажите, пожалуйста, кто...

Получение файла из Публичной папки Яндекс диска
Всем привет, есть расшаренная папка на Яндекс диске, я знаю её публичный адрес, можно посмотреть...

Скачивание на Яндекс.Диск
После последнего обновления локального софта Яндекс.Диска, которое оказался фатальным, мне сделали...

Скачивание с другого локального диска
На моем компьютере работает сервер апач,папка которого распалагается на локальном диске.Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru