Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 8
1

Объединить два массива в один

12.11.2017, 08:23. Показов 1844. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны одномерные массивы x = {4.1, 16, 0, -3.2, 12} и Y = {4, 5.1, 6}.
Нужно объединить их в один, поместив элементы массива Y между третьим и четвертым элементами массива X, и в полученном массивенайти сумму элементов, расположенных до максимального элемента.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2017, 08:23
Ответы с готовыми решениями:

Объединить два проекта в один exe
Добрый День. Я новичок в программирования пишу для себя. Суть вопроса заключается в следующем,...

Объединить два массива
Здравствуйте! Вот к существующему массиву добавить еще массив (а потом еще и еще неограниченное...

Два исходных массива объединить в один, включив элементы второго массива между K и (K+1) элементами первого массива.
Ребят, помогите, пожалуйста, сделать задачи, так как сама в этом ничего не соображаю.. 1. Дан...

Объединить два массива в один
Имеется два строковых массива. Требуется их объединить в один, но чтобы между элементами ставилось...

1
10 / 10 / 6
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 35
12.11.2017, 13:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yury Komar как решение

Решение

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Module Module1
 
    Sub Main()
        Dim x As Decimal() = {4.1, 16, 0, -3.2, 12}
        Dim y As Decimal() = {4, 5.1, 6}
        Dim startindex As Integer = 3
        Dim sum As Decimal = 0
        Dim index As Integer
        Dim temp As Decimal()
        ReDim temp(x.Length + y.Length - 1)
 
 
        Array.Copy(x, 0, temp, 0, startindex)
        Array.Copy(y, 0, temp, startindex, y.Length)
        Array.Copy(x, startindex, temp, startindex + y.Length, x.Length - startindex)
 
        index = MAXID(temp)
 
        Console.Write(" НОВЫЙ МАССИВ: ")
        For i = 0 To temp.Length - 1
            If i < index Then sum += temp(i)
            Console.Write(" " & temp(i))
        Next
        Console.Write(" СУММА ДО МАКС: " & sum)
        Console.ReadKey()
 
    End Sub
 
    Private Function MAXID(temp As Decimal()) As Integer
        Dim MAX = temp(0)
        Dim indexM As Integer = 0
        For i = 0 To temp.Length - 1
            If temp(i) > MAX Then MAX = temp(i) : indexM = i
        Next
        Return indexM
    End Function
 
End Module
0
12.11.2017, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2017, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединить два массива в один
Помогите с переводом pascal кода в C++ program prog0523b; uses crt; var x, y: array of...

Объединить два массива в один
Помогите кто чем может, не получается объединить два массива в один, оч надо посмотрите кто может...

Объединить два массива в один
Есть два массива: ... $users1 = array(&quot;name&quot; =&gt; &quot;Иван&quot;, &quot;age&quot; =&gt; &quot;20&quot;, &quot;registered&quot;...

Объединить два заданных массива в один
Как объединить два заданных массива А и B, которые содержат по 5 элементов, в один массив С = {a1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru