Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 112
1

Класс со ссылкой на публичную переменную

01.12.2017, 13:28. Показов 770. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
мне необходимо переслать переменную из основного потока в дочерний. Для этого , я понял в теории, мне необходимо создать публичный класс в основном потоке, а при создании дочернего потока передать ссылку на эту переменную. Это все в теории. Тут еще необходимо будет определять из дочернего свободна ли переменная, если я правильно понял. Не могли бы Вы помочь с кодом???
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2017, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Ссылка на публичную переменную из модуля формы
Добрый день всем. Получил я тут от нашего вышестоящего начальства одну базу, со строгим указанием...

Почему публичную переменную не видно в других классах
Д.д. следующий возник вопрос. Почему в данном коде возникает ошибка в строке 15. "Элемент R1 не...

Как создать публичную переменную в классе javascript?
Мне нужно создать класс, но по какой то причине не могу понять как сделать публичные переменные....

Класс, как сделать публичную функцию которая содержала бы приватные?
Как сделать в классе публичную функцию, которая бы содержала приватные функции? Давайте посмотрим...

1
Администратор
Эксперт .NET
13792 / 11178 / 4558
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 22,545
Записей в блоге: 1
01.12.2017, 13:37 2
Anforcer, Передать данные из основного потока в дочерний
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2017, 13:37

Как сделать уже созданную переменную ссылкой
Добрый день подскажите как реализовать такую вещь char word; struct one { void *A; };...

Как очистить объектную переменную со ссылкой на зависший ActiveX Exe-сервер?
Моя прога использует объект реализованный как ActiveX EXE-сервер. Но вот в процессе работы...

Класс с ссылкой
Доброго времени суток, можна ли сделать класс который будет содержать в себе ссылку?public class...

Класс А не принимает член-переменную с типом класс Б
Разработка ведётся в Visual Studio 2010 с использованием MFC Есть некий класс AnswersStatistic,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.