1 / 1 / 0
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 13
1

Форма параметров приложения с иерархической лестницей

15.03.2018, 07:14. Показов 1358. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,уважаемые пытливые умы программного кода. Делаю программу в VS2015 завязанную на LocalDB и связанных таблицах.хочу сделать форму с параметрами приложения.Как пример, для наглядности, форма параметров приложения самого VS. что бы слева была иерархическая лестница, при выборе одной из веток которой, справа появлялось меню с возможностью вставлять значения. Надеюсь я понятно обьяснил... =)
Форма параметров приложения с иерархической лестницей
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2018, 07:14
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с лестницей
У меня есть скрипт лестницы, он должен делать так, чтобы я плавно лез наверх, но он во-первых не...

Взаимодействие с лестницей С# Unity 3d
Друзья помогите чайнику есть перс есть лестница как просто сделать чтобы при подходе к ней он...

GET форма. Передача только указанных параметров
Здравствуйте. Есть GET форма фильтра каталога. При отправке URL становится неимоверно длинным даже...

Форма на весь экран (с учётом параметров монитора компьютера)
Здравия желаю! как всё-таки сделать форму на весь экран (с учётом параметров монитора компьютера)?...

4
Администратор
Эксперт .NET
13869 / 11244 / 4571
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 1
15.03.2018, 07:16 2
Alexandrovich, какой язык программирования используется?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 13
15.03.2018, 08:10  [ТС] 3
visual Basic

Добавлено через 3 минуты
думаю на форме вставить элемент TreeView и как-то используя этот элемент

Добавлено через 5 минут
Почему в VB будет прога,потому что работающую "программу" сделал в VBA в excel, много кода будет копироваться и немного редактироваться и попросту не хочу использовать office и иже с ним табличные и текстовые редакторы,а сделать самостоятельную программку.

Добавлено через 29 минут
кажется нашел ответ.пока читаю,буду ковыряться завтра
https://docs.microsoft.com/ru-... ew-control
0
976 / 724 / 125
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 1,503
15.03.2018, 09:31 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexandrovich как решение

Решение

Цитата Сообщение от Alexandrovich Посмотреть сообщение
"программу" сделал в VBA в excel, много кода будет копироваться и немного редактироваться
Ровно наоборот : много кода будет редактироваться и немного копироваться. VBA и VB.NET плохо совместимы по транскрипции от слова "почти совсем не совместимы".
Если хотите как написали , то вам обычный VB6 нужен.
Если всё же хотите использовать VB.NET, то будьте готовы к тому, что большую часть кода VBA придётся
переписывать на транскрипцию NET платформы.
2
1413 / 1317 / 302
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 1,373
15.03.2018, 10:58 5
Alexandrovich, здесь ещё посмотри, может быть пригодится.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2018, 10:58

Сохранение параметров приложения
Доброго времени суток. В программе есть окно входа где нужно указать имя и пароль. Как можно...

Вызов приложения с передачей параметров
Dobriy den'!! Mne nujno vizvat' prilojenie i peredat' emu parametri iz moyey progi. Kak eto...

Чтение параметров приложения и их использование
Здравствуйте. Появилась следующая проблема. Имеется такой код: private void MainForm_Load(object...

Запись параметров приложения в qml
Задача такая, нужно записать токен и id пользователя в файл или базу для последующего их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.