Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
25 / 25 / 6
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 149
1

Одна форма (модуль, класс, юзерконтрол) для нескольких проектов

30.07.2018, 11:57. Показов 991. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, есть ли в студии возможность иметь одну форму (модуль, класс, юзерконтрол) для нескольких проектов? Чтобы в одном менял и других проектах тоже менялся.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2018, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Одна форма для открытия нескольких запросов
У меня сделано так (см. форму "Главная форма") - в ней есть одно поле. В зависимости от того...

Одна форма для нескольких менеджеров. Открыть форму с фильтрацией
Здравствуйте уважаемые форумчане! Пытаюсь создать БД... В очередной раз понадобилась Ваша помощь в...

Хранение настроек программы для нескольких проектов
Добрый вечер, у меня есть несколько проектов в рамках одного решения(Solution) один из них это...

Расшарить визуальные компоненты для нескольких проектов
Всем доброго дня. Бьюсь уже несколько дней, не хватает опыта для реализации такой задачи. Есть...

1
Модератор
Эксперт .NET
15466 / 10712 / 2786
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,531
Записей в блоге: 2
30.07.2018, 12:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ViterAlex как решение

Решение

По моему, общие элементы надо вынести в отдельный проект и в разрабатываемых проектах указать ссылку на него.
Что-то в духе Создание библиотеки классов
2
30.07.2018, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2018, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу веб-программистов для нескольких смелых проектов
Здравствуйте. Хочу собрать команду веб-программистов для нескольких смелых проектов: 1)...

Программирование логики в нативных библиотеках С++ для использования в нескольких видах проектов
Если быть кратким - сам я .Net разработчик, дружу с ООП, Java, Android, но появилась задача,...

Общий класс для двух проектов
Простейший вопрос. Есть, допустим, файл f.java: package f; public class F { public void...

Одна функция для нескольких кнопок
Очень нужна помощь!!! Я допустим через цикл создал 10 кнопок, нужно написать функцию которая...

Одна функция для нескольких контролов
Дело в том, что хочу использовать одну функцию для нескольких контролов GridView потому что она...

Одна функция для нескольких форм
Ребят у меня такой вопрос: Как сделать одну функцию, чтобы она работала во всех формах? Она должна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru