Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
13 / 13 / 5
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 175
1

Как узнать версию файла на ФТП сервере?

15.08.2018, 22:48. Показов 1286. Ответов 1

Привет, друзья.
Помогите узнать версию файла на ФТП сервере.
А то после некоторых поисков на ум только одно приходит - хранить рядом с файлами чек-лист с их версиями и оперировать с ним, а не с файлами напрямую.

Цель простая - по крону обновлять устаревшие файлы на ФТП.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2018, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Узнать версию файла на сервере
Добрый день! Есть файл на сервере http://sitename/downloads/myproduct_2.0.exe Как вытащить...

Программа фтп-клиент скачивает файл с большим размером, чем он есть на фтп-сервере
Здравствуйте! Есть программа фтп-клиент, работает через консоль под Linux, после подключения к...

Как узнать версию файла?
собственно на прилепленной картинке есть 2 поля - версия продукта и версия файла, как получить...

как узнать версию exe файла
Все привет! как программно узнать версию чужой программы , а точнее exe файла

1
Администратор
Эксперт .NET
13669 / 11076 / 4533
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 22,307
Записей в блоге: 1
16.08.2018, 10:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlexNorton как решение

Решение

Цитата Сообщение от AlexNorton Посмотреть сообщение
на ум только одно приходит - хранить рядом с файлами чек-лист с их версиями и оперировать с ним, а не с файлами напрямую.
Именно так лучше и сделать. Разве что вместо версий (или в дополнение к ним) хранить криптографические хеши (MD5, SHA1, ...) файлов.
3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2018, 10:50

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как узнать наличие определенного файла на сервере
Подскажите, как узнать наличие определенного файла на сервере. (что-то вроде fileexists)

Как проверить историю подключения фтп на сервере
Добрый вечер.Подскажите как проверить подсоединялся ли помимо меня кто небудь по фтп к серверу?Где...

Как узнать размер файла на сервере по прямой http ссылке
В программе должен загружаться 1 компонент, его размер не фиксирован и может меняться по мере...

Как узнать объем файла рисунка на сервере до его скачивания?
Здравствуйте. Файл рисунка с сервера загружается на диск некоторое время. Одним из способов...

Как на C# из web project узнать размер и дату файла на сервере?
Товарищи вопрос такой: как на C# из web project узнать размер и дату файла на сервере? Заранее...

Как изменить версию python на сервере?
На сервере установлен python 2.7, а я хочу изменить на 3 версию. Как мне изменить, чтобы был только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.