Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 24
1

Полная блокировка клавиатуры Windows 7

18.10.2018, 16:11. Показов 851. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо заблокировать пользователю доступ к клавиатуре и мыши. BlockInput не работает. Возможно это как-то связано с правами администратора... В любом случае других способов я не знаю. Слышал ещё что-то про хуки, но для меня это те ещё дебри (о_о)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2018, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Блокировка клавиатуры
КАК ЗАМОРОЗИТЬ КЛАВИАТУРУ VB NET ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ. Я ХОЧУ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КЛАВИШ ПОСЛЕ 1...

Блокировка клавиатуры и мыши
Доброго всем времени суток! Задача в следующем: Имеется программа, по истечении некоторого...

Блокировка рабочего стола windows - внедрить виртуальную клавиатуру
Господа как можно прикрутить к этой программке экранную клавиатуру?

Блокировка клавиатуры
Скажите как программно блокировать клавиатуру в C++ Builder, нашел BlockIntup, но она блочит и...

5
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
18.10.2018, 16:15 2
ShedowFunTom, для каких целей?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 24
18.10.2018, 21:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Orlangur1991 Посмотреть сообщение
ShedowFunTom, для каких целей?
В образовательных целях
0
395 / 314 / 53
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 1,010
19.10.2018, 09:12 4
ShedowFunTom, угу, заблокировать клавиатуру и мышку... в образовательных целях.
Пакостить небось собрался
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 24
19.10.2018, 18:32  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Дядя Корней Посмотреть сообщение
ShedowFunTom, угу, заблокировать клавиатуру и мышку... в образовательных целях.
Пакостить небось собрался
К вашему сведению, в тех-же компьютерных клубах стоят подобные программы =|

Добавлено через 16 минут
Помимо троянов всяких и винлокеров можно найти много других применений. Помню золотые времена своего детства, когда отец отключал компьютер от питания, а мне в лет 8-9 было сложно догадаться про такой стратегический ход. Донесли до меня информацию мол "Он только на выполненное д\з реагирует...". Потом правда эту практику пришлось прекратить, так как родители начали делать домашнее задание за меня... Компьютер у нас был один, легенду про то что он понимает что ты не сделал д\з рушить не хотелось, а сам я специально домашнее делать перестал >_< Вот и теперь можно склепать такую-же программу чтоб компьютер постоянно не выключать >=)
0
36 / 34 / 9
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 426
19.10.2018, 23:07 6
Предполагаю если испортить раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout\DosKeybCodes
то клавиатура перестанет работать, как минимум раскладки точно должны перестать
0
19.10.2018, 23:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2018, 23:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Блокировка клавиатуры
Здравствуйте, я занимаюсь программированием на vbs. Мне необходима реально работающая команда для...

Блокировка клавиатуры
Пишу что то типа будильника. Нужно заблокировать клавиатуру, только ответом на вопрос можно было...

Блокировка клавиатуры
Хочу заблокировать клавиатуру в Windows 7 никак не получается, может есть какие-то примеры...

Блокировка клавиатуры
Здравствуйте. Такая проблема, я написал на C# графический пароль и нужно блокировать клавиатуру. К...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru