Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 107
1

Запуск приложения в WEB браузере

30.10.2018, 12:19. Показов 870. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я написал приложение, абсолютно рабочее, по приему зачетов у операторов. Сейчас начальник хочет, чтобы приложение находилось на его машине, а операторы запускали его на своих компьютерах в WEB браузере и сдавали зачеты. Результаты будут храниться в БД у начальника на компьютере. Приложение написано в Windows Form. Перелистал кучу книжек, не пойму как приступить к задаче. Буду благодарен за любые подсказки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2018, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Запуск страницы в браузере из своего приложения
Всем доброго времени суток! В моем приложении я получаю адрес страницы из файла, например...

Запуск Web-приложения на java
Сделал проект по примеру - ссылка Дошел до шага - №6 Запускаю, вроде все норм, но...

Запуск приложения Web-Dynamic Project
Товарищи, помогите новичку. Написано приложение с JSP и Сервлетами. При запуске на Tomcat он выдает...

Запуск приложения (.class) без WEB интерфейса при старте Tomcat ?
Возможно-ли стартовать приложение без WEB интерфейса (просто class JAVA) при старте (перезапуске)...

2
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
30.10.2018, 12:46 2
Цитата Сообщение от Yur1S Посмотреть сообщение
Перелистал кучу книжек

Не по теме:

:) да ладно



Добавлено через 34 секунды
а по делу, это делается клиент-серверное приложение если WibForms, а так сайт делать

Добавлено через 11 минут
третий вариант это Unity,понятно переписывать WF на игровом движке не совсем то, но это будет работать, только еще Unity изучать для этого дела
0
258 / 199 / 49
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 416
30.10.2018, 19:21 3
Цитата Сообщение от Yur1S Посмотреть сообщение
Запуск приложения в WEB браузере
Переписать ваше приложение WF на ASP .NET.
Либо использовать сервисы по запуску приложений на удаленном сервере с отображением на своем компьютере что-то типа Citrix.
0
30.10.2018, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2018, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбиение web-приложения на множество частей и сбор этих частей на стороне клиента в Веб-браузере
Здравствуйте! Есть стороннее WEB-приложение, с помощью которого на сервер можно отправлять...

Релкамный вирус в браузере и браузере приложения Steam
Когда я скачивал для сестры мультфильмы, под названием одного из них был торрент-файл, в котором и...

Разработка web-приложения, приложения под ОС Android,Windows
Доброго времени суток ребят, кто узрел эту тему прошу не проходите мимо, прошу вашей помощи.Мне...

Разработка web-приложения, приложения под ОС Android,Windows
Доброго времени суток ребят, кто узрел эту тему прошу не проходите мимо, прошу вашей помощи.Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru