Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
90 / 71 / 24
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 736
1

Не пойму как реализовать

13.11.2018, 14:13. Показов 748. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем уже 4 дня не могу осмыслить как реализовать идею

1) Есть в ms sql таблицы с 1 столбцом, в нем список разных переменных
чтоб было нагляднее
Кликните здесь для просмотра всего текста
Название: 22.PNG
Просмотров: 49

Размер: 22.7 Кб
эти переменные могут изменяться , добавляться, удаляться

2) Их нужно выгрузить в программу и рядом присвоить значение 1ной переменой, или 2вум переменным, или 10ти переменным (не важно какой и какому количеству ) . После этого записать в ячейку в другой таблице те переменные и их значения каким было что-либо присвоено, а остальные просто не записывать. Чтоб было понятнее
Кликните здесь для просмотра всего текста
Не пойму как реализовать
- Сначала я делал так. в итоге должно была получится вот так
Кликните здесь для просмотра всего текста
Не пойму как реализовать
но у меня не получается фильтровать и отбрасывать строки где ничего не написали во 2 столбце.

3) потом я решил сделать CheckBox тобишь если хочешь ввести данные нажимаешь на чек бокс и вводишь , далее берутся те где был нажат чек бокс. Сами названия чек боксов берутся из таблицы с переменными и создаются с отступом ниже прошлого, но опять таки не понятно как их привязывать к текст боксу и записывать их значения в ячейку таблицы. как это выглядело
Кликните здесь для просмотра всего текста
Не пойму как реализовать


4) еще была идея с ComboBox где выбиралось бы из таблицы нужное и рядом в текст бокс писалось бы значение. Опять таки проблема в том, что не известно сколько их нужно будет - может 2 может 10
Кликните здесь для просмотра всего текста
Не пойму как реализовать


Подскажите пожалуйста как по умному реализовать это
Сорян если в тексте есть ошибки устал и залипаю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2018, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Не пойму как реализовать
Здравствуйте! Есть программа с бд, так вот не понимаю как тут реализовать историю болезни....И...

Не пойму как реализовать
Вообщем такая задача : Мне нужно создать таблицу в которой будет несколько дат, практически каждый...

Строковые литералы, не пойму как реализовать
В произвольно взятом предложении вывести на экран все слова, начинающиеся на гласную букву.

Нужно сделать запрос не пойму как реализовать
В общем есть запрос НаличиеТовара я пытался прописать с помощью конструктора но не верно кое что...

2
169 / 99 / 25
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 382
Записей в блоге: 1
13.11.2018, 20:46 2
Не уверен правильно ли я вас понял.
Но по моему можно просто загрузить таблицу в массив и дальше работать с массивоми.
К примеру создаем массив Aразмерностью M на N (где М количество строк, а N количество столбцов)
Затем загружаем ваш первый столбец в столбец массива, далее присвоить значения во втором столбце массива тем переменным которым нужно. Далее проверяем в цикле по условию (например если во втором столбце не пусто) переносим данную строку, если пусто то пропускам.
1
90 / 71 / 24
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 736
13.11.2018, 23:27  [ТС] 3
Хм, мысль понял , попробую реализовать. Спасибо
Позже скажу вышло ли чего
0
13.11.2018, 23:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2018, 23:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Куча с указателями,не пойму как реализовать полноту дерева
Uses Crt; Type Pnode = ^Node; Node = record info : integer; Left, Right :...

Не пойму как реализовать такой массив=) (формирование массива сумм)
Заданий масив C(30). сложить программу формирования масива сумм: ...

Не получается реализовать часть задачи, не пойму где я накосячил
у пользователя в интерфейсе есть кнопка отправить уведомление, которая отсылает электронное письмо...

Не пойму как
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?F=\frac{3sin{}^{2}y+sin2\sqrt{x}}{2e{}^{b-2a}+4ln\frac{x...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru