0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2019
Сообщений: 10
1

Вывести на экран заполненный прямоугольник из звёздочек размером М на N

13.11.2019, 16:52. Показов 3200. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу, которая вводит числа M и N, а затем выводит на экран заполненный прямоугольник из звёздочек размером М на N (M строк по N звёздочек).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2019, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран прямоугольник размером m на n из восьмёрок
Ввести с клавиатуры два числа m и n. Используя цикл for вывести на экран прямоугольник размером m...

Вывести прямоугольник из звездочек
Составить программу, которая выводит на экран следующее изображение: ************** * ...

Вывести прямоугольник из звездочек
Подпрограмма выводит на экран прямоугольник,состоящий из n строчек,каждая из которых состоит из m...

Вывести прямоугольник из звездочек

6
Костыли любой сложности
201 / 146 / 36
Регистрация: 27.10.2019
Сообщений: 843
13.11.2019, 16:57 2
Код
M=input()
N=(input)
a=0
b=0
str=''
for a< M do
str=str+'*'
a=a+1
endfor
for b<N do
print str
endfor
ну это общий смысл
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2019
Сообщений: 10
13.11.2019, 17:34  [ТС] 3
User-ganz,

Эта программа наверное на другом языке. вот пример работ, которые программируют на нужном в данный момент языке:

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Module Module1
 
Sub Main()
Dim k, i, check As Integer
Console.WriteLine("Введите число")
k = Console.ReadLine
For i = 2 To k - 1
If k Mod i = 0 Then
check = check + 1
End If
Next
If check = 0 Then
 
Console.WriteLine("Простое")
Else
Console.WriteLine("Составное")
End If
Console.ReadKey()
 
End Sub
 
End Module
0
Костыли любой сложности
201 / 146 / 36
Регистрация: 27.10.2019
Сообщений: 843
13.11.2019, 17:45 4
DONIBR, ну это был псевдокод и я почемуто решил что это смоллбэйсик... там всего то переменить циклы...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2019
Сообщений: 10
13.11.2019, 22:01  [ТС] 5
User-ganz,

Помогите пожалуйста, редактор не грузит, а время пожимает. Прошу помогите.
0
Костыли любой сложности
201 / 146 / 36
Регистрация: 27.10.2019
Сообщений: 843
14.11.2019, 12:46 6
DONIBR,
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Module Module1
 
Sub Main()
#хз как там объявляются переменные
Integer a,b
String res
 
Console.WriteLine("Введите широту")
a = Console.ReadLine
Console.WriteLine("Введите высоту")
b = Console.ReadLine
 
For i = 0 To a - 1
res=res+'*'
Next
 
For i = 0 To b - 1
Console.writeline(res)
Next
 
End Sub
 
End Module
0
Модератор
Эксперт .NET
4201 / 3286 / 496
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,028
19.11.2019, 03:28 7
User-ganz,

Не по теме:

навернре ваодить надо не Широту, а Ширину? :)

0
19.11.2019, 03:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2019, 03:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести прямоугольник M × N , сформированный знаком «+», внутри заполненный знаками «>» и «<»
Ввести 2 натуральных числа N и M . Вывести прямоугольник M × N , сформированный знаком «+»,...

Вывести на консоль прямоугольник из звездочек, зная координаты двух угловых точек
Помогите вывести на консоль прямоугольник( не границы) из звездочек, зная координаты двух точек....

Дан двумерный массив, заполненный нулями и единицами. Найти прямоугольник, наибольшей площади, заполненный единицами
Дан двумерный массив, заполненный нулями и единицами. Найти прямоугольник, наибольшей площади,...

Вывести на экран фигуру из звёздочек
С клавиатуры вводится число N. Использовать только цикл for. вот такая фигура ____* ___**...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru