Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
34 / 34 / 12
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 416
1

Передача данных в локальный HTML файл открытый в webbrouser

10.05.2020, 11:09. Показов 1009. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток.
Есть html файл расположенный локально и есть некоторые данные на форме

Как передать данные из формы в webbrouser с открытой html страницой, что бы данные из формы отображались в webbrouser?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2020, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Не удается открыть локальный html файл в beautifulsoup
Пишу так with open(main_last_addr+'.html', 'w+') as out2: print(out2) В ответ...

Запись данных в открытый файл Excel
Подскажите как дозаписывать данные в файл excel, если этот файл открыт. Суть программы:...

Webbrouser и html
Здравствуйте! Есть прога которая должна оценивать фотки по id, рандомом прыгает по разным id. Как...

Как в браузере открыть ссылку-якорь на локальный html файл?
Я хочу создать справочную информацию в виде html файла с якорями. Якорем называется закладка с...

10
6219 / 2467 / 725
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3,987
Записей в блоге: 43
10.05.2020, 19:19 2
vova_king, вопрос слишком общий, чтобы дать на него конкретный ответ. Но вот я в свое время описал наиболее часто задаваемые вопросы по веббраузеру, там все есть
https://www.cyberforum.ru/blog... g3555.html
https://www.cyberforum.ru/blog... g3559.html
2
34 / 34 / 12
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 416
31.05.2020, 23:17  [ТС] 3
Мне не надо выполнять события, просто в готовый html в конкретное какое нибудь поле вставить содержимое переменной, что бы отображать его потом в webBrouser
0
258 / 199 / 49
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 416
01.06.2020, 18:03 4
Цитата Сообщение от vova_king Посмотреть сообщение
в готовый html в конкретное какое нибудь поле вставить содержимое переменной
загрузить в переменную html код страницы, подставить в определенное место нужные данные, загрузить все это в webbrowser?

VB.NET
1
WebBrowser1.DocumentText = "<html><body>Введите данные:<br/><input type='text' name='" & TextBox1.Text & "'/></body></html>"
1
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
01.06.2020, 18:36 5
vova_king, подробнее чуток, что за html код страницы, какие и куда вставлять данные?
0
Нарушитель
20 / 46 / 5
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 368
Записей в блоге: 10
27.07.2020, 22:33 6
Можно вывести теги, нужные данные в файл через IO (желательно в temp), после чего заюзать метод с открытием локальной страницы

VB.NET
1
2
3
Public Sub WebBrowser_OpenLocalFile
        Main.WebBrowserX.Navigate("C:\Users\" & Environment.UserName & "\AppData\Local\Temp\program_statistics.html")
End Sub
0
34 / 34 / 12
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 416
16.11.2020, 13:13  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Yury Komar Посмотреть сообщение
подробнее чуток, что за html код страницы, какие и куда вставлять данные?
Есть Вот так вот HTML
Кликните здесь для просмотра всего текста

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html lang="ru">
<head>
<title>Выводная наглядная информация</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
 
<style type="text/css">
 
body{margin:8px}
table{min-width:200px;border-collapse:collapse;font-family:'Helvetica', Courier, monospace;font-size:10px}
ul{list-style-type:none;padding:0 0 15px 0;margin:0;border-bottom:1px dashed #333}
thead tr th{text-align:left;padding:10px 5px}
table tr td{padding:0 5px;vertical-align:top}
.summ{text-align:right}
.fp{padding:0;}
.fp h4{padding:1em 0;margin-bottom:.5em;text-align:center;border-top:1px dashed #333;border-bottom:1px dashed #333;}
.btop{padding:0}
.btop p{height:1px;border-top:1px dashed #333;padding:0;margin:1.5em 0 .5em 0}
h1{margin:0}
 
</style>
</head>
<body>
<div>
    <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <caption>
            <ul>
                <li>[Name]</li> <!-- Название текстом -->
                <li>[adress]</li> <!-- Адресс -->
                <li>[atribut]</li>
                <li><br /></li>
                <li>07.05.2019 10:39</li> <!-- Дата и время -->
                <li>Запись № 62</li><!-- Номер записи -->
                <li>Смена № 8</li> <!-- Items -->
                <li>Директор</li> <!-- Кто продал -->
                <li><br /></li>
                <li>
                    <b>
                    Приход
                    </b>
                </li>
            </ul>
        </caption>
        <thead>
            <tr>
                <th></th>
                <th>Название</th>
                <th class="summ">Цена</th>
                <th>Кол.</th>
                <th class="summ">Сумма</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
 
        <!-- Items -->
                <tr>
                    <td>1</td>
                    <td>Запчасть МРЦ</td> <!-- Название запчасти -->
                    <td class="summ">122.00</td> <!-- Сумма -->
                    <td>1.0</td><!-- Колчество -->
                    <td class="summ">122.00</td><!-- Итоговая сумма -->
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="5">&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>2</td>
                    <td>запчать</td>
                    <td class="summ">35.90</td>
                    <td>1.0</td>
                    <td class="summ">35.90</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="5">&nbsp;</td>
                </tr>
        <!--  Total -->
        <tr>
            <td colspan="5" class="btop"><p></p></td>
        </tr>    
        <tr style="height:30px">
            <td colspan="2"><h1>ИТОГО:</h1></td>
            <td colspan="3" class="summ"><h1>157.90</h1></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2">Наличные</td>
            <td colspan="3" class="summ">0.00</td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2">Карта</td>
            <td colspan="3" class="summ">157.90</td>
        </tr>  
        <tr>
            <td colspan="2">Проценты %</td>
            <td colspan="3" class="summ">26.31</td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="5" class="btop"><p></p></td>
        </tr>
 
        <tr>
            <td colspan="5">ВИД                 </td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="5">РЕГ. НОМЕР : 0000501511042321</td>
        </tr>
 
        <tr>
            <td colspan="5">ЗАВОД. №: </td>
         </tr>
 
        <tr>
            <td colspan="5">Чифры 3</td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="5">Чифры 4</td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="5">Чифры 5</td>
        </tr>
 
        </tbody>
    </table>
</div>
 
</body>


Все данные хранятся в базе, для более наглядности я б хотел их просто выводить в наглядной форме в html странице
Например надо вывести все что будет допусти в квадратных скобках [Name] ит.д.
0
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
16.11.2020, 13:49 8
А зачем вы данные для отображения выводите в HTML? Я вижу что это кассовый чек, но не проще сформировать отображение на самой форме? и не мучиться с парсингом HTML страницы?
Миниатюры
Передача данных в локальный HTML файл открытый в webbrouser  
0
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
16.11.2020, 13:51 9
ну или если очень хочется, то ищите маркеры в тексте HTML (маркеры, типа {{{NAME}}}, придумвть можно любые) и заменяйте их нужными вам значениями из базы.
0
34 / 34 / 12
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 416
16.11.2020, 16:55  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Yury Komar Посмотреть сообщение
ищите маркеры
А как искать?
0
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
16.11.2020, 17:05 11
vova_king, попробуйте используя функцию Replace()
0
16.11.2020, 17:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2020, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview)
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview в андроид студио?

Передача данных между страницами html (запрос к базе)-> php (обработка) -> html (вывод результата обработки)
Есть два файла: 1) index.php HTML c кнопкой, которая запускает PHP обработчик запроса к базе...

Как WebBrouser'ом открыть html документ, хранящийся в ресурсах
Нужно показывать локальный документ, т.е. не лезть в интернет за страницей, в текстбокс или лабел...

Возможно ли использование java апплетов непосредственно в VB без использования WebBrouser и html?
Возможноли использование java апплетов непосредственно в VB без использования WebBrouser и html....

Как из webBrouser сохранить файл?
Чтоб нажать сохранить он взял (контрол) и сохранил. Кто нить сталкивался с подобным? Чисто...

Передача данных с html в js
Необходимо передать переменную с файла index.html в файл record.js файлы между собой связаны. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru