Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.05.2020
Сообщений: 59
1

Изменение классификации документа

05.06.2020, 18:13. Показов 798. Ответов 9

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Studio
VB.net

Добрый день.

Не могу найти код и разобраться как изменить классификацию документа Word с Private на Public
Ниже код - создаю страницу Word.
а какую строку вставить чтоб поменять классификацю документа? во вложении скриншот чтоб понять о чем я говорю

Спасибо!

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Imports Word = Microsoft.Office.Interop.Word
Public Class Form1
    Dim oWord As Word.Application
    Dim oDoc As Word.Document
    Dim oPara1 As Word.Paragraph
 
 oWord = CreateObject("Word.Application")
        oWord.Visible = True
        oDoc = oWord.Documents.Add
        With oDoc
            .Range.Font.Size = 12
            .Range.Font.Name = "Times New Roman"
            .Range.Font.Bold = True
            .Range.ParagraphFormat.Alignment = Word.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphCenter
        End With
 
End Class
Миниатюры
Изменение классификации документа  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2020, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Изменение реквизита документа
Реально ли изменить реквизит типа СправочникСсылка.<> в форме при событии-ОбработкаВыбора?...

Изменение текстового документа в ВБ 6
Задание 1. 1. Открыть файл для ввода. 2. Прочитать из файла строку и сохранить ее в текстовой...

Изменение документа на сервере
Как сделать, чтобы при событии onmouseup, значения из переменной заменяли например:...

Изменение текстового документа
Уважаемые программисты помогите написать программу которая изменяет текстовый документ в котором...

9
4407 / 3531 / 843
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 3,417
Записей в блоге: 2
05.06.2020, 20:02 2
Честно говоря, не понял, о какой квалификации идет речь, но предложенный код несколько странен. Попробуем привести его в рабочее состояние.
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Imports WRD = Microsoft.Office.Interop.Word
Public Class Form2
    Private oWord As WRD.Application
    Private oDoc As WRD.Document
    'Private oPara1 As WRD.Paragraph
    Private Sub Form2_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        oWord = New WRD.Application
    End Sub
    Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        oWord.Visible = True
        oDoc = oWord.Documents.Add
        With oDoc.Range
            .Font.Size = 12
            .Font.Name = "Times New Roman"
            .Font.Bold = True
            .ParagraphFormat.Alignment = WRD.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphCenter
            .Text = "Test Word"
        End With
        oDoc.SaveAs(IO.Path.Combine(Application.StartupPath, "tst.doc"))
    End Sub
End Class
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.05.2020
Сообщений: 59
05.06.2020, 21:30  [ТС] 3
Да, все верно , код тут не полностью. я его вырезал из проги своей. Код твой работает , но так же не меняет вот эту чертову приватность.. Это офис 365 - корпаративный. может только там есть такие приватности. я гуглил ничего не нашел. Предложенной тобой код так же не меняет этот класс приватности...
Миниатюры
Изменение классификации документа  
0
1976 / 1410 / 365
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 4,009
05.06.2020, 21:58 4
Один из способов понять, что это за зверь такой "Protect", это реинженеринг. То есть включаешь запись макроса, меняешь эту самую приватность, останавливаешь запись макроса и смотришь, что там в макросе происходит. Затем делаешь по аналогии в своей проге. MS Office в этом плане просто подарок, а вот офис 365 неизвестность. Подразумеваю, что данный параметр устанавливает ту или иную степень шифрования содержимого документа, чем выше степень защиты, тем большее кол-во внутренних объектов будут зашифрованы.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.05.2020
Сообщений: 59
05.06.2020, 22:23  [ТС] 5
Uswer, спасибо . Но это первое, что я сделал. И там как ты думаешь ? ))) пустота ))) от слова совсем - саб и энд саб ) и сё ) мистика.

Добавлено через 9 минут
хотя вот что

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sub Macro2()
'
' Macro2 Macro
'
'
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCM75ff4bdc93294049f9aa5e54")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCM75ff4bdc93294049f9aa5e54")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCM75ff4bdc93294049f9aa5e54")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCM75ff4bdc93294049f9aa5e54")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCM75ff4bdc93294049f9aa5e54")). _
        Select
End Sub
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.05.2020
Сообщений: 59
05.06.2020, 22:35  [ТС] 6
и вот что, когда я меняю Private->internal сначала на Public, а потом обртано на Private->internal

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
Sub Macro4()
'
' Macro4 Macro
'
'
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    ActiveDocument.Shapes.Range(Array("MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")). _
        Select
    If ActiveWindow.View.SplitSpecial <> wdPaneNone Then
        ActiveWindow.Panes(2).Close
    End If
    If ActiveWindow.ActivePane.View.Type = wdNormalView Or ActiveWindow. _
        ActivePane.View.Type = wdOutlineView Then
        ActiveWindow.ActivePane.View.Type = wdPrintView
    End If
    ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView = wdSeekCurrentPageHeader
    Selection.HeaderFooter.Shapes.Range(Array( _
        "MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")).Select
    ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView = wdSeekMainDocument
    If ActiveWindow.View.SplitSpecial <> wdPaneNone Then
        ActiveWindow.Panes(2).Close
    End If
    If ActiveWindow.ActivePane.View.Type = wdNormalView Or ActiveWindow. _
        ActivePane.View.Type = wdOutlineView Then
        ActiveWindow.ActivePane.View.Type = wdPrintView
    End If
    ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView = wdSeekCurrentPageHeader
    Selection.HeaderFooter.Shapes.Range(Array( _
        "MSIPCMcae84648bf5e3e3097a5dbb2")).Select
End Sub
Миниатюры
Изменение классификации документа  
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
05.06.2020, 22:59 7
Я тоже не понимаю, что это за кнопка. Возможно, это какое-то расширение
0
5 / 4 / 1
Регистрация: 19.05.2019
Сообщений: 39
05.06.2020, 23:45 8
Рушан, подскажите, а офис 365 работает с документами из облака? Я никогда с этим ПО не сталкивался, но поиск в сети даёт ссылки на информацию о защите документов и ссылок в них при сетевом доступе. Может это и есть режим сетевой доступности документа?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.05.2020
Сообщений: 59
06.06.2020, 06:39  [ТС] 9
vova_p, из облака ВанДрайв? Да, работает... эта классификация у меня есть и в Эксель и даже в оутлук... и в поверпоинт. Во всем офисе.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.05.2020
Сообщений: 59
11.06.2020, 18:39  [ТС] 10
ViterAlex, Нашел я это расширение.
Назывется оно : microsoft azure information protection

Если его отключить в расширениях, то кнопочка исчезает.

Возобновляю вопрос с учетом выше сказанного:

Как я понял, библиотека находится в папке C:\Program Files (x86)\Microsoft Azure Information Protection\adxloader.MSIP.Office.WordAddin.dll (по скринтшоту)

при добавлении в Visual Studio появляется ошибка (скриншот приложил)

Как мне подружиться с ним? получится?

Dll приложил, если вдруг поможет )))
Миниатюры
Изменение классификации документа   Изменение классификации документа  
Вложения
Тип файла: zip DLL adxloader64.MSIP.Office.WordAddin.zip (297.3 Кб, 0 просмотров)
0
11.06.2020, 18:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2020, 18:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрет на изменение документа в УТ 10
Добрый день. Конфигурация Управление Торговлей 10.3.29.1. Необходимо для пользователей...

Изменение табличной части документа
Здравствуйте! Подскажите как в 7.7 добавить реквизиты табличной части документа. Похоже не дает,...

Изменение табличной части документа
Доброго времени суток господа программисты! Помогите изменить табличную часть документов из...

Изменение реквизита документа-основания
Здравствуйте! Платформа 1С 8.2. Есть документ Акт и Акт2. Акт2 создается на основании документа...

Программное изменение пользователя документа
Добрый день! Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. В Событии ПередЗаписью провожу...

Изменение Word документа php
Здравствуйте, у меня есть шаблон Word документа. Мне нужно заполнять его значениями, введенными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru