Нарушитель
20 / 46 / 5
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 368
Записей в блоге: 10
1

Юзер контрол с указанными свойствами

11.07.2020, 12:01. Показов 1087. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужен юзер-контрол самой обычной кнопки, но со свойствами

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
   Me.Win10_Button.BackColor = System.Drawing.Color.Gainsboro
        Me.Win10_Button.FlatAppearance.BorderColor = System.Drawing.Color.Gray
        Me.Win10_Button.FlatAppearance.BorderSize = 0
        Me.Win10_Button.FlatAppearance.MouseDownBackColor = System.Drawing.Color.Silver
        Me.Win10_Button.FlatAppearance.MouseOverBackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(CType(CType(224, Byte), Integer), CType(CType(224, Byte), Integer), CType(CType(224, Byte), Integer))
        Me.Win10_Button.FlatStyle = System.Windows.Forms.FlatStyle.Flat
        Me.Win10_Button.Font = New System.Drawing.Font("Consolas", 11.25!, System.Drawing.FontStyle.Regular, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(204, Byte))
        Me.Win10_Button.Location = New System.Drawing.Point(257, 225)
        Me.Win10_Button.Name = "Win10_Button"
        Me.Win10_Button.Size = New System.Drawing.Size(177, 30)
        Me.Win10_Button.TabIndex = 3
        Me.Win10_Button.Text = "Button"
        Me.Win10_Button.UseVisualStyleBackColor = False
В создании пользовательских элементов вообще ничего не понимаю)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2020, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать Одну форму (юзер контрол) для многих
Всем привет! Делаю программу складского учета как сделать форму как юзер контрол что бы...

Выбор строк с указанными свойствами
Здравствуйте у меня вопрос как считать определенные строки из файла вот пример того что в файле:...

Создайте и выведите на экран одномерный массив указанной длины, состоящий из элементов с указанными свойствами
Помогите пожалуйста Создайте и выведите на экран одномерный массив указанной длины, состоящий из...

Двигаю контрол мышкой по форме Access, но контрол движется медленнее мышки
сабж. код прилагаю. нид хелп Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32.dll" (ByRef...

2
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
11.07.2020, 12:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HACKER KAY как решение

Решение

HACKER KAY, для одной кнопки достаточно создать класс, унаследованный от кнопки
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Public Class Win10Button
    Inherits Button
    Public Sub New()
        Me.BackColor = System.Drawing.Color.Gainsboro
        Me.FlatAppearance.BorderColor = System.Drawing.Color.Gray
        Me.FlatAppearance.BorderSize = 0
        Me.FlatAppearance.MouseDownBackColor = System.Drawing.Color.Silver
        Me.FlatAppearance.MouseOverBackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(CType(CType(224, Byte), Integer), CType(CType(224, Byte), Integer), CType(CType(224, Byte), Integer))
        Me.FlatStyle = System.Windows.Forms.FlatStyle.Flat
        Me.Font = New System.Drawing.Font("Consolas", 11.25!, System.Drawing.FontStyle.Regular, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(204, Byte))
        Me.Name = "Win10_Button"
        Me.Size = New System.Drawing.Size(177, 30)
        Me.TabIndex = 3
        Me.UseVisualStyleBackColor = False
    End Sub
Далее Сборка - перестроить проект
Проект - обновить панель элементов
Кнопка должна появится на панели и с ней можно работать как с обычной кнопкой
3
Нарушитель
20 / 46 / 5
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 368
Записей в блоге: 10
19.07.2020, 12:55  [ТС] 3
Orlangur, от души)
0
19.07.2020, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2020, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно изменить слой, на котором находится контрол? Чтобы один контрол всегда рисовался поверх другого?
Просто я создаю контролы динамически, и при появлении они всегда ниже созданных ранее, это...

Авторизован ли юзер?
Приветствую. Пишу потихоньку одну страничку с модулем, которая состоит из нескольких файлов php....

юзер в AD переродился
стоит сервер на который все ходят по удаленке. половина юзеров ходит под учеткой XXX(учетка есть в...

Онлайн ли юзер ВК?
Здравствуйте. Может пишу не в той теме, если что сильно не бейте:) Вопрос собственно вот в чем:...

Юзер не админ
Уменьшает ли как-то вирусную угрозу из интернета использование режима Стандартный пользователь или...

Классы: юзер и сервер
И так, форумчане, приветствую, есть два класса, Юзер и Сервер. public class User { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru