Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 63
1

Можно ли в параметрах ярлыка задать опцию чтобы папка открывалась в новом окне?

09.09.2022, 14:38. Показов 673. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли способ при создании ярлыка указать опцию чтобы папка (на которую ссылается ярлык) при двойном клике на ярлыке открывалась в новом окне?
Код (VBA) для создания ярлыка использую вот такой:
Visual Basic
1
2
3
   Set WshURLShortcut = CreateObject("WScript.Shell").CreateShortcut(sПутьЯрлыка)
   WshURLShortcut.TargetPath = sНазвФайла
   WshURLShortcut.Save
Что надо добавить в этот код чтобы ярлык открывал папку в новом окне, а не в текущем окне проводника когда мы видим этот ярлык перед нажатием? Это надо для того чтобы не терялась и не закрывалась папка в которой мы видим ярлык.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2022, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Wix. Написать код, чтобы ссылка открывалась в новом окне.
Здравствуйте форумчане! В общем ситуация такая... - Есть готовый сайт сожданный на конструкторе...

Шаблон Аспромакс, в тизерах сделать ссылку чтобы открывалась в новом окне
На скрине показан блок, который нужно поправить 1 - Подскажите в каком месте лежит файл шаблона....

как в drupal сделать так чтобы страница открывалась в новом окне
как в drupal сделать так чтобы форма оплаты открывалась в новом окне? есть форма оплаты и нужно...

Открыть ссылку в новом окне при заданных параметрах
Есть такая ссылка, <a...

Каждая папка в новом окне
Каждая папка открывается в новом окне. Пробовал вводить в cmd следующее : regsvr32...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
09.09.2022, 16:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yury Komar как решение

Решение

MihailAk, в настройках ярлыка нет такой опции. Попробуйте создать ярлык на explorer "путь к папке".
0
09.09.2022, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2022, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Каждая папка в новом окне
Уважаемые форумчани! У меня на компьютере каждая папка открывается в новом окне. Я думаю это...

Каждая папка открывается в новом окне
Здравствуйте. У меня что-то не в порядке с работой ОС. На компьютере при открытии папки не...

Как сделать, чтобы ссылки на папку работали, а сама папка не открывалась
Кто поможет??? У меня написана электронная книга E-book. Всё просто Файл index.html в котором...

Чтобы фотка открывалась в ajax окне
Хочу сделать так, чтобы при нажатии на фотографию на сайте, она открывалась в ajax окне ...

Как сделать, чтобы таблица открывалась в отдельном окне, а не была встроена в сам Access?
как сделать что бы таблица открывалась в отдельном окне а не была встроена в сам access ? access...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru