Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
oleg_andreich
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3
1

Нужно поменять в готовой игрушке траекторию самолета

23.06.2011, 21:17. Просмотров 764. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Люди, помогите пожалуйста. Нужно поменять в готовой игрушке траекторию самолета. Нужно сделать так, чтобы он летел в другую сторону. Можете помочь?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2011, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

Нужно задать перемещение в игрушке
Вообщем дело вот в чем. Нужно задать перемещение в игрушке. Ниже небольшой пример, в качестве...

Поменять картинки в браузере, в готовой лабораторной по HTML
Возможно ли поменять картинки в браузере, в готовой лабораторной по HTML, кто сможет сделать?

Могу ли я поменять какую-нибудь функцию в готовой dll-ке?
Прошу прощенья за тупой вопрос! Но! Могу ли я поменять какую-нибудь функцию в готовой dll-ке? Если...

Нужно создать конфигурацию по готовой документации.
Помогите пожалуйста создать конфигурацию в 1с 8.2 по готовой документации. Тема: "Создание...

5
nanshakov
Студент :)
893 / 326 / 12
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,680
23.06.2011, 21:19 2
Меняй координаты смещения(движения)на противоположенные,лучше код в студию,посмотрим,поможем.
0
oleg_andreich
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3
23.06.2011, 21:21  [ТС] 3
если нужно, могу прямо сюда кинуть текст программы. или вот она: http://zalil.ru/upload/31324052

Добавлено через 1 минуту
да там как-то не через координаты. там как-то по-другому.
0
nanshakov
Студент :)
893 / 326 / 12
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,680
23.06.2011, 21:22 4
Давайте код,не забудьте про теги оформления.

Добавлено через 3 минуты:
Написал же про теги,и все бестолку.Код не читаем обсолютно.
0
oleg_andreich
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3
23.06.2011, 22:43  [ТС] 5
вот код:

 Комментарий модератора 
Замечание 1:
Заголовок должен максимально отражать суть задачи. Это важно.
Замечание 2:
Код нужно заключать в теги и следить за тем, чтобы все символы отображались корректно.
Попробуй сделать правильно.


Добавлено через 1 минуту
черт) вместо иерогифов должно было быть описание.

Добавлено через 1 час 18 минут
все, разобрался сам, спасибо)
0
probit
70 / 63 / 1
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 181
24.06.2011, 12:20 6
oleg_andreich, а ты как изменяешь картинку где ракета находится? просто мне кажется, что ты не выгодно делаешь: больно уж нехорошо она у тебя мигает. Кстати, ты как ракету поворачиваешь? а то не знаю просто)
0
24.06.2011, 12:20
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2011, 12:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

нужно исправить 2 ошибки в готовой программе
в программе #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { float...

Нужно переделать код готовой программы
Помогите переделать эту вещь unit DES; interface Uses Windows, Classes, SysUtils, Math,...

Нужно создать файл для готовой программы
Всем привет. С паскалем я в очень плохих отношениях, но контрольную сдать нужно. Есть задача и она...

нужно описать что делают строки готовой программы
нужно описать что делают строки готовой программы #include <iostream> #include <string>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.