9 / 9 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 52
1

Cохранение формы как pdf или как картинка

17.10.2011, 23:19. Показов 1229. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо сделать так, чтобы форма печаталась pdf
Правда, есть подозрение, что это невозможно, так как не у всех есть Pdf Creator...

На худой конец, хотя бы сделать так, чтобы форма сохранялась как картинка, в файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2011, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Как при выполнении true функции сохранить страницу в html или как картинку или в pdf ?
Здравствуйте. Народ подскажите решение возникшего вопроса. Суть: страница на php, в ней есть...

Нужна java-программа для чтения электронных книг в формате PDF. Или как можно переделать PDF книгу в вордовский файл?
Нужна java- программа для чтения электронных книг в формате PDF. Нужна очень срочно прошу помощи...

Как конвертировать файлы PDF в TXT или HTML на CBuilder или VB6?
Привет! Столкнулся с такой проблемой, жутко нкждаюсь в помощи. Нужно конвертировать файлы PDF в TXT...

Картинка как фон формы
Как можно залить на весь размер формы картинку? И можно будет потом добавлять на этот фон элементы...

3
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
18.10.2011, 06:38 2
VB.NET
1
2
3
4
        Dim B As New Bitmap(Me.Bounds.Width, Me.Bounds.Height)
        Dim G As Graphics = Graphics.FromImage(B)
        G.CopyFromScreen(New Point(Me.Location), New Point(0, 0), Me.Bounds.Size)
        B.Save(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.DesktopDirectory) & "\FormScreen.png")
2
9 / 9 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 52
18.10.2011, 14:08  [ТС] 3
Спасибо, работает. А с pdf, видимо, невозможно?
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
18.10.2011, 14:17 4
DarKxXxLorD, не скажу что невозможно, просто я не знаю
0
18.10.2011, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2011, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заполнять PDF формы для NN 6.x+?
Здравствуйте. Есть следующая типичная задача: Есть PDF формы - темплейты и на них налагаются...

Полупрозрачная картинка как основа формы
Вопрос, давно встречаю, но так и не могу сам допереть или найти информацию, о том как можно в...

Картинка как фон для формы связи
Добрый день, уважаемые господа. Пользуясь случаем, с праздником Паски! Вопрос: Необходимо...

Видимость формы PDF файла средствами Java. Как сделать?
Коллеги, приветствую! Совершенно не силен в Java, но есть задача, которую нужно решить, в свете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru