Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 94
1

Как сделать прозрачность, чтобы сквозь PictureBox было видно видно другие объекты?

24.10.2011, 20:02. Просмотров 1669. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я делаю несколько PictureBox с Gif-анимацией (Робот и снаряд). На заднем цвете стоит transperent, но пролетая над роботом снаряд оставляет над ним неприятный квадрат! Как решить эту проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2011, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы не было видно библиотек?
Добрый день, форум, как сделать чтобы при компиляции да и использовании готовой программки не нужно...

Как сделать чтобы не было видно других пользователей
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как выключить функции выбора пользователя из списка...

Как сделать 2 форму прозрачной чтобы было видно 1
вот такая проблема, и чтобы она не выходила за границы первой когда ее перемещаешь что посоветуете?

Как сделать отверстия, чтобы было видно фон?
здравствуйте, есть ли решение такого вопроса: нужно сделать блок, чтобы через отверстия (как на...

3
Почетный модератор
21189 / 8924 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,015
24.10.2011, 20:14 2
Alex Mans, снаряд при движении перемещается бывает, что над формой, а бывает, что над роботом? Или даже еще над чем-то? Если так - то сложно будет, ведь пикчербокс прозрачен по отношению к контроллу, который для него является родителем. По умолчанию - это форма.
Поэтому "менять родителя" - это страшный велосипед, который даже мне не снился.

Не по теме:

Мой вердикт не окончательный :)

1
523 / 434 / 21
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 953
25.10.2011, 00:06 3
Вообще лучше всего будет, если использовать GDI+, конечно, придется отлавливать события в ручную все.
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 94
10.02.2012, 16:51  [ТС] 4
GDI в моем понимании - Global Defende Initiative (фракция из C&C)
Простите нуба.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2012, 16:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

JTextField. Как сделать, чтобы было видно всю строку?
создаю апплет, делаю cp = this.getContentPane(); cp.setLayout(new FlowLayout());...

чтобы было видно только какую то определенную часть картинки в pictureBox
Всем привет. Подскажите как сделать, чтобы было видно только какую то определенную часть картинки в...

Как сделать так, чтобы при запуске программы её не было видно?
Как сделать так, чтобы при запуске программы её не было видно? А именно программа запущена а...

Как сделать так чтобы было видно что подставляться в уравнения
Я хочу чтобы через равно програма подставляла числа, а через следующие результат, тоесть как бы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.