0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 27
1

Как избавиться от консольного окна?

07.11.2011, 21:02. Показов 2041. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избавиться от консольного окна на заднем фоне созданного приложения при помощи windows forms на языке visual basic. Заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2011, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Как вместо консольного окна реализовать вывод в TextBox?
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Как в среде VB NET В ниже приведенных процедурах в...

Как избавиться от консольного окна во время выполнения кода?
Здравствуйте. Как избавится от консольного окна во время исполнения кода python.

Избавиться от консольного окна в дизайнере форм
Когда ты запускаешь приложения (либо windows, либо GraphABC или др.) в паскале, то он открывает их...

Избавиться от консольного окна в дизайнере форм
Сделал свой проект в PascalABCNET через дизайнер форм. После компиляции, запуская exe файл, с...

12
Модератор
6790 / 2811 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
07.11.2011, 22:09 2
Хотелось бы уточнить, о каком Visual Basic и каком приложении идет речь? На VB6 не встречал такой проблемы.
0
366 / 127 / 28
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 253
Записей в блоге: 1
07.11.2011, 22:09 3
Программировать на VB6.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 27
07.11.2011, 23:55  [ТС] 4
Идет речь о visual basic 2010 express, это больше не проблема, а излишка, просто мешается на заднем фоне "формы"(windows forms) стоит консольное окно, вот от него хотелось бы и избавиться.

Добавлено через 20 минут
могу если нужно скинуть ссылку на скриншот моей windows forms для наглядности
0
PB
08.11.2011, 00:38
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от icepick Посмотреть сообщение
Идет речь о visual basic 2010 express
Это VB.NET, который обсуждается здесь https://www.cyberforum.ru/vb-net/

0
202 / 202 / 13
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 227
08.11.2011, 17:18 6
Скриншот нужен.
У windows form нет консольного окна с настройками по умолчанию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 27
08.11.2011, 17:34  [ТС] 7
вот этот проектик, хорошо бы убрать консольное окно чтобы форма работала без него
Миниатюры
Как избавиться от консольного окна?  
0
202 / 202 / 13
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 227
08.11.2011, 17:51 8
эм.... Судя по стилю окон это либо виста либо 7, но у виндовс форм в таких стилях другой стиль кнопок.
Что бы создать проект виндовс форм, его нужно создать и указать виндовс форм.
А это походу консольное приложение, где вручную инициализируется виндовс форм...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 27
08.11.2011, 18:31  [ТС] 9
win7) нет нет, у меня именно windows forms вот скрин
Миниатюры
Как избавиться от консольного окна?  
0
202 / 202 / 13
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 227
08.11.2011, 18:41 10
ну версия зато 2008, а не 2010.
Что за файлик AutoRun for Programms_t....?

В свойствах проекта проверь, что проект стоит Windows Form, а не консольное приложение. Если выбрано второе, то эффект как ты описываешь.

Не по теме:

p.s. картинки заливай на форум, через вложение файлов.

Миниатюры
Как избавиться от консольного окна?  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 27
08.11.2011, 18:43  [ТС] 11
ошибся) 2008) да в свойствах консольное стоит, а как сделать что бы было без консольного?
0
202 / 202 / 13
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 227
08.11.2011, 19:12 12
Ну я же показал как. Нужно выбрать как подчеркнутое на скриншоте.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 27
08.11.2011, 19:26  [ТС] 13
всё спасибо) понял как нужно)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2011, 19:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как избавится от родительского консольного окна при создание WinAPI окна
добрый день. использую DEV-C++, но так понимаю разницы нет, какая у нас IDE. создаём просто...

Как изменить заголовок консольного окна
По умолчанию в заголовке консольного окна пишется путь до .exe который вызвал это консольное окно...

Как увеличить размер консольного окна
Хочу увеличить ширину консольного окна но не пойму как это можно сделать к примеру для того...

Как получить хендл консольного окна?
Я запускаю из основной программы (неконсольной) консольное приложение при помощи ShellExecuteEx. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru