Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.59/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.59
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 36
1

Авторизация на сайте

29.11.2011, 17:43. Показов 5888. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Нужна помощь ,не как не могу залогиниться программно на сайт ru.4game.com
Нужно проверить валидность аккаунта и если логин осуществлен открыть 2 форму,при этом закрыть первую.
Кто поможет разобраться?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2011, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте
Подскажите, как сделать что б программа сама авторизировалась на сайте? К примеру, я ввожу логин и...

Авторизация на сайте
Здравствуйте! Помогите пожалуйста правильно составить строку запроса для прохождения авторизации...

Авторизация на сайте
Ребят, всем привет. Мне нужна помощь в авторизации на сайте. Я перерыл кучу тем и сайтов, но так...

Авторизация на сайте на wordpress
У меня вопрос по поводу запросов. мне надо организовать авторизацию на wordpress-сайте. вот что я...

15
1562 / 1441 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
29.11.2011, 20:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Imports System.Net
Imports System.IO
 
Public Class Form1
 
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim WC As New WebClient
        Dim Strings, Result As String
        Strings = WC.DownloadString("http://vkontakte.ru/login.php?op=1&email=" + TextBox1.Text + "&pass=" + TextBox2.Text + "&expire=0")
        WC.Dispose()
        Result = Pars(Strings, "<title>", "</title", 0)
        If Result = "В Контакте | Вход" Then
            MsgBox("Неверный логин или пароль")
        Else
            MsgBox(Result)
        End If
    End Sub
 
    Public Function Pars(ByRef strSource As String, ByRef strStart As String, ByRef strEnd As String, Optional ByRef startPos As Integer = 0) As String
        Dim iPos As Integer, iEnd As Integer, lenStart As Integer = strStart.Length
        Dim strResult As String
 
        strResult = String.Empty
        iPos = strSource.IndexOf(strStart, startPos)
        iEnd = strSource.IndexOf(strEnd, iPos + lenStart)
        If iPos <> -1 AndAlso iEnd <> -1 Then
            strResult = strSource.Substring(iPos + lenStart, iEnd - (iPos + lenStart))
        End If
        Return strResult
    End Function
End Class
6
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 36
29.11.2011, 22:05  [ТС] 3
Я этот код уже пробовал перед тем как создать тему
Не верю, что на этом форуме ,никто не может помочь мне ((
0
91 / 46 / 2
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 261
29.11.2011, 22:59 4
Arein, Вам уже помогли. Код протестировал. Все работает. Вот, что надо:
1. Учетная запись на Вконтакте
2. TextBox1 на форме
3. TextBox2 на форме
4. Buttom1 на форме
Заменить весь код в форме на вышепреведенный

После этого запустите программу, введите e-mail и пароль к своему аккаунту и нажмите кнопку. Он выведет Вам ваше имя. В противном (пароль неверен) выведет ошибку
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 36
30.11.2011, 00:49  [ТС] 5
Извиняюсь, причем тут вконтакте?
Я прошу для сайта ru.4game.com
0
1562 / 1441 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
30.11.2011, 01:02 6
Цитата Сообщение от Arein Посмотреть сообщение
Извиняюсь, причем тут вконтакте?
Я прошу для сайта ru.4game.com
При том, что за тебя никто делать ничего не будет.Бери HttpAnalyzer, и смотри исходящие данные...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 36
01.12.2011, 02:21  [ТС] 7
Я как раз с этого примера и начинал ,потом попробовал еще примеров 5 с разных форумов.
Этот пример не подходит мне, так как к 4game нельзя законектится послав запрос как контакту ("http://vkontakte.ru/login.php?op=1&email=" + TextBox1.Text + "&pass=" + TextBox2.Text + "&expire=0")

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
При том, что за тебя никто делать ничего не будет.Бери HttpAnalyzer, и смотри исходящие данные...
HttpAnalyzer уже давно сделал,только что с этим делать?
GET / HTTP/1.1
Host: ru.4game.com
Connection: keep-alive
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.121 Safari/535.2
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3

Добавлено через 13 часов 37 минут
Так что,кто-то объяснит ,как к 4game.com законектится программно?

Добавлено через 11 часов 28 минут
Все,разобрался,всем спс
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 36
02.12.2011, 17:02  [ТС] 8
Для FaceBook знает кто-то пост запрос?
0
43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 444
02.12.2011, 19:16 9
Сделай через WebBrowser
Например
vb.net
1
2
3
WebBrowser1.Document.GetElementById("name").SetAttribute("value", "Макс")
        WebBrowser1.Document.GetElementById("username").SetAttribute("value", "Max")
        WebBrowser1.Document.GetElementById("password").SetAttribute("value", "Мой пароль")
а кнопка логина типа такого
vb.net
1
2
3
4
5
        For Each he As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
            If (he.GetAttribute("value").Equals("Вход")) Then
                he.InvokeMember("click")
            End If
        Next
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 36
03.12.2011, 00:20  [ТС] 10
Извини,что-то я не разобрался,можно поподробней?
0
192 / 185 / 14
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 458
03.12.2011, 00:25 11
Цитата Сообщение от Arein Посмотреть сообщение
Для FaceBook знает кто-то пост запрос?
Марк Цукерберг знает... а еще фидлер знает )
п.с. Фидлер - не еще один еврей а приложение Fiddler2


п.с. на https://ru.4game.com/ SSLv3, хз что вам тут советуют с пост запросами (или советчики умные слишком или я туповат), но мне кажется проще воспользоваться контролом webbrowser для авторизации а дальше смотреть где и как хранятся данные сессии и уже ими пользоваться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 36
03.12.2011, 00:49  [ТС] 12
с 4game уже давно разобрался,теперь нужно программно к FaceBook конектится
0
43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 444
03.12.2011, 01:45 13
Пробуй мой пример, либо HTTP Post/Get
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 36
03.12.2011, 02:46  [ТС] 14
Мне надо как в этом примере,только для FaceBook
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Imports System.Net
Imports System.IO
 
Public Class Form1
 
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim WC As New WebClient
        Dim Strings, Result As String
        Strings = WC.DownloadString("http://vkontakte.ru/login.php?op=1&email=" + TextBox1.Text + "&pass=" + TextBox2.Text + "&expire=0")
        WC.Dispose()
        Result = Pars(Strings, "<title>", "</title", 0)
        If Result = "В Контакте | Вход" Then
            MsgBox("Неверный логин или пароль")
        Else
            MsgBox(Result)
        End If
    End Sub
 
    Public Function Pars(ByRef strSource As String, ByRef strStart As String, ByRef strEnd As String, Optional ByRef startPos As Integer = 0) As String
        Dim iPos As Integer, iEnd As Integer, lenStart As Integer = strStart.Length
        Dim strResult As String
 
        strResult = String.Empty
        iPos = strSource.IndexOf(strStart, startPos)
        iEnd = strSource.IndexOf(strEnd, iPos + lenStart)
        If iPos <> -1 AndAlso iEnd <> -1 Then
            strResult = strSource.Substring(iPos + lenStart, iEnd - (iPos + lenStart))
        End If
        Return strResult
    End Function
End Class
0
Заблокирован
11.03.2012, 20:54 15
Скачай Charles посмотри как происходит авторизация и все. Тоесть тебе нужно изменить этот параметр Strings = WC.DownloadString("http://vkontakte.ru/login.php?op=1&email=" + TextBox1.Text + "&pass=" + TextBox2.Text + "&expire=0") на параметр faceboke
0
-6 / 4 / 1
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 503
01.05.2016, 12:31 16
а как внедрить кодировку Encoding.UTF8.GetBytes()
Приходят каракули какие то
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2016, 12:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Програмная авторизация на сайте
Здравствуйте форумчане! Прошу помощи с програмной авторизацией на сайте www.ageofclones.com....

Авторизация на сайте через Chrome
Привет. Цель программы Программа открывает Google Chrome, идет на сайт, вводит логин и пароль на...

Авторизация на сайте через сертификат
Всем доброго времени суток. Подскажите по следующем проблеме. Имеется необходимость скачивай...

Авторизация на сайте с двух аккаунтов
Доброго времени суток. Мне вот интересно, как можно авторизоваться на одном сайте с двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.