0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 11
1

Выписать в массив A с начало положительные числа X, а в начало второго массива B отрицательные числа X.

12.12.2011, 03:46. Показов 1894. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из одномерного массива X(8) получить два других массива A(8) и B(8). Выписать в массив A с начало положительные числа X, затем отрицательные , а в начало второго массива B отрицательные числа X, затем положительные.

Вот начал, но получается вывести в один массив только положительные в другой отрицательные.
Подскажите, пожалуйста как дописать...

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub Pr(ByVal x() As Integer, ByRef a() As Integer, ByRef b() As Integer)
        Dim i, n As Integer
        For i = 0 To 8
            If x(i) > 0 Then
                a(n) = x(i)
                n = n + 1
            Else
                b(n) = x(i)
                n = n + 1
            End If
        Next
    End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2011, 03:46
Ответы с готовыми решениями:

Переписать подряд в массив Y положительные, а в массив Z - отрицательные элементы массива X
переписать подряд в массив Y положительные, а в массив Z - отрицательные элементы массива X(N), N...

Выяснить, какие числа встречаются чаще – положительные или отрицательные
20 случ. чисел от -10 до 10 Найти максимум Выяснить, какие числа встречаются чаще – положительные...

Бинарный файл. Заменить все отрицательные числа нулями, а положительные удвоить
Компоненты бинарного файла – целые числа. Заменить все отрицательные числа нулями, а положительные...

Данный массив A (n). Все положительные его элементы поместить в начало массива B (n), а все отрицательные - в начало массива C (n). Подсчитать количес
Данный массив A (n). Все положительные его элементы поместить в начало массива B (n), а все...

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 9
12.12.2011, 05:15 2
Не зацикливайся на положительных или отрицательных числах. Это обычная задача, - сортировка массива по убыванию, затем по возрастанию. Логика не сложная, думаю полезно будет самому догнать.
1
12.12.2011, 05:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2011, 05:15
Помогаю со студенческими работами здесь

65. (7 б.) Дан массив A(n). Все положительные его элементы поместить в начало массива B(n), а отрицательные элементы – в начало массива C(n). Подсчита
65. (7 б.) Дан массив A(n). Все положительные его элементы поместить в начало массива B(n), а...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все положительные числа...

Все положительные элементы массива поместить в начало массива B, а отрицательные — в начало C
помогите не как не могу понять как записать код для задачи (Дан числовой массив A размера N. Все...

Файлы. Переместить отрицательные числа в начало, положительные в конец
Решить задачу через "Файлы". Переместить отрицательные числа в начало, положительные в конец, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru