Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 8
1

Необходимо в одном Tablix-е выводить данные из трех DataSet-ов

25.01.2012, 09:39. Показов 1161. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Столкнулась с такой проблемой. В отчете необходимо в одном tablix-е выводить данные из трех DataSet-ов. Каким образом это можно сделать?
Можно задать значение в ячейке через выражение, выбрав значение из набора данных, но тогда необходимо указывать, например =First(Fields!Объект.Value, "DataSet3"). При этом берётся только первое значение из поступаемого набора данных. Как выбрать все записи в таком случае? Помогите, пожалуйста, не знаю что делать!!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2012, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

Изменить данные в одном DataSet и поместить их в другой
В чем собственно суть: имеется файл Excel с тучей записей по списанным книгам (инвентарный номер,...

Необходимо написать процедуру, которая будет выводить данные из одной из таблиц
1. Необходимо написать процедуру, которая будет выводить данные из одной из таблиц. 2. Необходимо...

Необходимо выводить данные на людей, которые в течение месяца не появлялись в данных даты
Доброго времени суток! Мне надо в запросе выводить только людей, которые в течение месяца не...

Выводить на дисплей каждый введённый с клавиатуры символ, причём цифру выводить «в трёх экземплярах»
Добрый день , возник вопрос с прерываниями.Задание выводить на дисплей каждый введённый с...

7
11271 / 3630 / 650
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,835
25.01.2012, 13:07 2
Подробней бы написал как берешь. Код покажи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 8
25.01.2012, 15:06  [ТС] 3
Здесь нет программного кода. Я создаю в своём проекте новый элемент - отчет - элемент с расширением .rdlc. К этому отчету подключаю три набора данных DataSet1, DataSet2 и DataSet3. Все они из одного и того же DataSet-а, только подключены три разные таблицы. На этом отчете создаю элемент Tablix, что есть таблица. Таблицу могу привезать только к одному набору данных. И нет возможности в эту же таблицу вставить данные из других наборов.
0
11271 / 3630 / 650
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,835
25.01.2012, 15:47 4
И это всё в бейсике?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 8
25.01.2012, 15:48  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
И это всё в бейсике?
Да, в 2010.
0
11271 / 3630 / 650
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,835
25.01.2012, 15:49 6
Это другой раздел
Тебе надо в NET
И копай в сторону запросов
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 8
25.01.2012, 16:13  [ТС] 7
В этом случае плохо использовать запрос. Буду копать)
0
11271 / 3630 / 650
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,835
25.01.2012, 16:35 8
Значит не привязывай таблицу, а заполняй перебором записей в рекордсетах
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2012, 16:35

Необходимо добавить проверку введенных значений а и b. Если введены не числа то необходимо выводить сообщение
вот задачка, но ее надо дописать var a = prompt(" введите число", ""); var b = prompt(" введите...

В массив выводить данные-id клиента, данные серверу и данные, отправленные сервером
Здравствуйте. Имеется клиент-серверное приложение, вопрос по стороне сервера. Имеется...

Получить четвёртый массив, элементами которого будут числа, содержащиеся либо в одном массиве из трёх, либо во всех трёх
Как из трёх массивов получить четвёртый, элементами которого будут числа, содержащиеся либо в одном...

Как в одном представлении и инициализировать и выводить?
Возможно ли через два метода контроллера(post и get) и ОДНО строго типизированное представление...

В одном DataGridView выводить столбцы из двух связанных таблиц из БД
Привет, у меня есть база данных, объектная модель данных, через которую получаю данные с БД, нужно...

Необходимо выводить сумму квадратов цифр
Последовательно вводятся 10 двухзначных чисел. Необходимо выводить сумму квадратов его цифр.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru