Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
Vidok
1

Использование Microsoft Excel 9.0 Object Library (VB.NET)

18.05.2008, 19:23. Просмотров 2608. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


При попытке добавить новый Worksheet (.Application.Worksheets.Add())
выдаётся сообщение об ошибке 'Additional information: Old format or invalid type library.'. Как я выяснил это связано с locale, если locale English(United States) тогда всё нормально, но если locale другой выдаётся эта ошибка.

Если кто-нибудь знает как можна задать в .NET COM объёкту дефаултовый locale подскажите пожалуста. Жду ответов.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2008, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

VB.Net... подключение Microsoft Word 8.0/9.0 Object Library...
Для работы с ini файлами и реестром раньше использовал библиотеку Microsoft Word 8.0/9.0 Object...

Microsoft Word 14.0 Object Library: приложение не работает на других ПК
К программе подгружена библиотека Microsoft Word 14.0 Object Library, прога пере сохраняет...

Зависимость от Microsoft Excel Object Library
Всем привет! Помогите недостойному разобраться с Excel Вот я подключил библиотеку...

Написание программы с применением билиотеки microsoft excel 10.0 object library
Пишу программу с применением билиотеки microsoft excel 10.0 object library. Эта библиотека - файл...

1
sashko76
16.12.2009, 17:03 2
'Old Format or Invalid Type Library' workaround :
добавь строку перед вызовом Excel :

System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture('en-US')

Возможно нужно будет переустановить Excel в References.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2009, 17:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

microsoft word object library для microsoft office XP
Помогите пожалуйста!!! В VB6 не могу подключить microsoft word object library. То есть ее нет в...

Microsoft DAO 3.6 Object Library
Подскажите, пожалуйста, как на компьютере клиента корректно установить библиотеку dao360.dll...

Подключение Microsoft Word 16.0 Object Library
Вчера установил Microsoft Office - Ворд, Эксель и Паверпоинт. Хотел создавать вордовские файлы и...

Документация по Microsoft Word object library
Добрый день! Где найти документацию библиотеки microsoft word object library с описанием синтаксиса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.